
把多项式4-4(a-b)+(a-b)²分解因式的结果为
展开全部
令(a-b)=t则原式可看成t^2-4t+4, 所以原式就等于(t-2)^2, 所以因式分解得((a-b)-2)*(a-b)-2)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?

2024-07-24 广告
作为上海创远仪器技术股份有限公司的团队成员,我们积累了广泛的介电常数数据。这些数据覆盖了从常见物质如空气、水、塑料到专业材料如聚苯乙烯、环乙醇等的介电常数。通过精心整理和分析,我们汇编了介电常数表合集,为客户提供了宝贵的参考信息。这些数据不...
点击进入详情页
本回答由创远信科提供
展开全部
4-4(a-b)+(a-b)²=2²-2*2(a-b)+(a-b)²=(a-b-2)²
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
4-4(a-b)+(a-b)²
= (a-b-2) ²
= (a-b-2) ²
本回答被提问者采纳

你对这个回答的评价是?
展开全部
(a-b-2)²
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询