爱上了一个比我大6岁的女孩子,我该怎么办 40

小火红泥
我认为这得分三种情况:
1、你自己介意年龄问题。但从你这短短的一问,这里面又有两种:一是你们还没有交往。一是你们已经交往一段时间了。其实,真爱来了,感觉对了,年龄真的没那么重要。你那么介意,不是有什么特殊情节,就是还不够喜欢她。不是很介意就试着发现女孩的优点,去掉这个想法,6岁哪里就差距那么大了?何况现在姐弟恋遍地都是,幸福的也很多。你要是很介意,就趁早放手,不要耽误人家女孩子,毕竟女孩的青春是有限的。
2、女孩介意年龄。这种情况是有的,即便女孩喜欢你,但是因为有些介意年龄会对感情犹豫。如果是这个原因,你只要时刻消除女孩的疑虑就好。女孩这样想,往往是从对方角度出发,担心你介意或者你家人介意。只要告诉她,带她多见见你的亲朋好友,让她消除顾虑,觉得你不在意年龄就可以了。
3、你亲朋好友介意。其实主要也是指家人介意。仅因为年龄问题二阻挠你跟她在一起的话,家人的思想真的是比较陈腐了。这都什么时代了,女的大几岁难道就有什么重大影响不成?你要真喜欢这个女孩,就得为爱争取家人的理解。不是顽固不化的家人,都会看到你的争取和爱意,总会理解的,只是时间问题。
所以,据情况而定,希望对你有帮助。
女神不必装可爱
其实吧,年龄不是问题,关键还是在于自己,自己不接受就婉转放手,但如果身边的人不接受,不要太在意,自己的想法才是最重要的!!!加油!!
snake8502
常规来讲 女孩子喜欢比自己大的 尤其是大两三岁的,会有所谓的成熟、稳重和安全感
所以我觉得你先探探她对你的态度是怎样的
如果她很介意年龄 那估计就悬了
如果她不介意 那就使出浑身解数去追求她吧
Good luck
加不加麻辣
简单的说吧,只要你觉得你们各方面差异不是很大,那就在一起吧。
我是天才啦啊啊
追啊,喜欢就行了,难道你父母不会同意?????