这个照片是哪个明星

匿名用户

姓名:妻夫木聪[1]

昵称:ブッキー(bukkie)

星座:射手

血型:O型

身高:171CM

体重:55KG

妻夫木聪(5张)

特征:清爽健康的形象、极具亲和力的灿烂笑容

喜欢的音乐家:くるり,RADWIMPS,Mr.Children

喜欢的科目:历史

作为演员的目标:主演大河剧(这个目标已经在2009主演《天地人》时实现

音乐上的发展:妻夫木聪曾经和哥哥妻夫木晋也组成乐队“Basking Lite”,在乐队担任贝斯手和主音。

くるり单曲「高速公路」的PV(电影《Jose与虎鱼们》的主题曲)

2012新电影《爱与诚》参与演唱歌曲

电视节目:电台节目「藤原龙也与妻夫木聪的挑战夜」(1999年5月-2000年3月、日本放送)

1999年录影带「Street Jam」(2002年3月20日DVD发行)

写真集: 写真集《カレ、ツマブキサトシ》(2000年10月、学习研究社)

配音:  西洋暑假剧场电影《Titanic》日本特别编辑版(2001年8月31日-9月1日、富士电视台)

1997年《泰坦尼克号》日本公映,为杰克日语配音演员

满意请采纳~

阿哩乐
魔墨梦璃
日本的一个,妻夫木聪
百度网友acda145
妻夫木聪 日本的
匿名用户
妻夫木聪,日本的