求好看的古代言情小说,最好是女强一点的 20

我有看过几本:
《庶女有毒》这是本古代重生复仇文。女主很强。很有心计。很有城府。所设下的陷阱一环接一环。对于别人的陷害更是无所畏惧。这篇文文已完结。很好看的一片。表示我正在看这文。这也是我看的第一本重生复仇文。
《美人谋:妖后无双》这本差不多也是本复仇文。女主的家人都被自己的夫君所杀害。可能是自己的夫君看在几年的夫妻情分上饶过了她一命。女主发誓 顾清鸿,若我不死,当卷土重来。抱着满门血仇。这本书我看到最后的时候哭得死去活来的。。话说我不喜欢看虐文。一开始看的时候并不知道这是本虐文。。但是真的挺好看的。心疼男配。心疼萧凤青。。。

其实还有一些。都忘了。我主攻女强玄幻的小说。。古言看得不怎么多。。你可以去潇湘书院看看。从搜索引擎里找书。。我一般都是从那找的。。上面的两本文都已完结。放心看
御殿果子
天下归元和潇湘冬儿的文好看
以下是随意排列,我都看过,真心好文
孤芳不自赏
帝皇书
庶女有毒
无方少年游
宁渊
还君以明月
宁非
隐帝
长生
士为知己
长恨宫
居家宫女的退役生活(镇宅夫人)
画地为牢
将嫁
何为宠妃
天性凉薄
且试天下,如是天下
兰因璧月
宫女女配求欢乐
求采纳哦,谢谢
婉君染指醉烟花
《凰权》 女主很强大,前三次见男主都被男主看到她风轻云淡的杀人,一开始生活在社会的最底层,娘不疼弟不爱的,后来慢慢强大的小说。
《帝色无疆》 是女帝,她不是女尊社会的女帝,是男尊女卑的时代当了女帝,当的相当不容易,男主和男配都很厉害,最后她选择了白发帝师。
这两个是我最近看的,其他的以前的忘了都
419我行我素
兰陵缭乱,曾是排行榜第一。
第一皇妃
弃妃很淡定:皇上请认栽
皇上本宫不是好惹的
冷清王爷精灵妃
义气公主废柴郎
告诉她哭也是福
邸略4K
王妃十三岁,玉氏春秋