wow求奶骑的治疗手法,技能循环,和通常加血用哪几个技能?

顺便说下奶骑天赋吧... 顺便说下奶骑天赋吧 展开
默念艾薇雅
你好,我是一个从70年代起就只玩奶骑pve的人,现在是服务器首杀参与者
首先,震击一定要卡cd打这毫无疑问,永恒之火buff绝对不能断,道标常年给T尤其是开荒时期,。
然后判断boss类型是属于一次次小掉血'还是一会一次大出血。
一次次小掉血就优先副坦克刷小圣光,其次是其他成员,坦克自会受到治疗。
大出血或者单坦时只卡cd给成员震击,然后无限给主坦克预读神光术。
把你的闪现忘掉吧,pve90%用不到他。

大团的血要管,但你不是主加团。因此只有在团血与站位满足你的圣光普照没太多过量的时候才刷团,你的道标会为你看好T。至于上面说的给小圣光术,如果蓝不多就不必给了,平砍啥也不干回蓝T血不足给他读神光即可。

团血压力极大时,坦克压力也大,给坦克道标,然后2普照1震击1手电筒如此循环,坦克挂上永恒之火就没啥问题了,道标很好用。
顺便一提,棱镜可以应付绝大多数情况
建议你弄个过量监视插件,可以在读条期间显示这一口有多少过量,然后便于预读的判断,减少过量就是省蓝

天赋上:
圣光之速
制裁之拳
永恒之火
仁慈(视boss更改)
神圣意志(如要求爆发治疗的boss采用神圣复仇者)
神圣棱镜(某些团血压力极大boss采用圣光之锤)
pz6653369

多玩多的是,天赋手法,何必这来求。。。

很久没玩了,贴个5.0的天赋图,希望能帮到你一些。。

丶无敌小白
基本每个技能都有各自的用处,主要是多打,还是就是了解各技能触发要求,其他的就没什么了。自己慢慢领悟的。