窗口之间的切换快捷键是Alt+Tab.那Excel工作溥之间有快捷切换吗?是什么?

想要切换Excel工作溥总要通过鼠标来完成很麻烦,特别是很忙的时候更让人头痛,如果有快捷方式就不同了,会快很多.但是一直都不知道是什么!(不是窗口之间的切换哦,看清楚是工... 想要切换Excel工作溥总要通过鼠标来完成很麻烦,特别是很忙的时候更让人头痛,如果有快捷方式就不同了,会快很多.但是一直都不知道是什么!(不是窗口之间的切换哦,看清楚是工作溥) 展开
匿名用户
移动到工作簿中下一个工作表:CTRL+PAGE DOWN
  移动到工作簿中前一个工作表:CTRL+PAGE UP
  移动到下一工作簿或窗口:CTRL+F6 或 CTRL+TAB
  移动到前一工作簿或窗口:CTRL+SHIFT+F6
TableDI
匿名用户
1,SHEET比较少的话,通过按Ctrl+PageUp来激活上一张工作表,按Ctrl+PageDown来激活下一张工作表。
2,如果SHEET比较多的话,可以在窗口左下角的工作表导航按钮区域任一位置单击右键直接定位到工作表。

希望能帮到你~~
匿名用户
Alt+Tab:在不同的程序之间切换

Ctrl+Tab:在同一程序的不同窗口之间切换
切换工作薄就用 Ctrl+Tab
匿名用户
好像没有