昨天晚上《天天向上》出现的歌曲有哪些?

匿名用户
楼主下午好
我是NOVA20101015期天天向上用过的插曲 battle without honor or humanity
AKB48 heavy rotation
火影 《GO》 FLOW
高达SEED ED1
SMAP的LION HEART
this is love
arashi的to be free
dear woman
《百鬼夜行抄》
夏目友人帐OP 中孝介的《夏夕空》
迈克~杰克逊
棒球英豪的 插曲
arashi - troublemaker
kat-tun - the d-motion
NYC的《勇气100%》
普赖克《口哨和小狗》
britney spears:《3》
东京爱情故事主题曲小田和正的《突如其来的爱情》
东爱的主题曲恰克与飞鸟的《Yah Yah Yah》,回首又见他的主题曲
京都的那段音乐是游戏《大航海时代4》里日本港口的背景音乐映画「大奥」テーマ 、华のワルツ
最后一首是smap 的 Love & Peace Inside 祝你周末愉快
匿名用户
阿兰"我的月光"作师傅接下来的那个跳舞的背景曲 火影的FLOW-go 我就知道这2个了....