美剧《LOST》里的韩国女人Sun的扮演者。

如题。... 如题。 展开
匿名用户
姓名:金允珍
  英文:Kim Yun Jin
  韩文:�8�1�3�3�3�5
  生日:1973.11. 7
  身高:168cm
  体重: 48kg
  血型:O型
  家庭状况: 3女中老二
  专长:舞蹈(爵士,芭蕾)、高尔夫、跆拳道、剑术、骑马
  兴趣:听音乐、旅行、摄影
  学历: 纽约艺术高中-波士顿大学毕业-英国戏剧学院剧专业(1983年随父母移民美国)
  经历:2002年,金允珍被选为韩日足球世界杯亲善大使
  所属经济公司:x-town entertainment 第36届大钟奖女新人奖
  第19届影评会女新人演技奖
  韩国青龙电影节最佳女主角奖(2003)
  美国艾美奖最佳戏剧类剧集奖(《迷失》)(2007)
  第45届大钟奖最佳女主角《7 days》(2008)  1996年MBC《华丽的假日》电视剧:
  1997年MBC《预感》
  1998年KBS《双色婚纱》
  1999年KBS2TV周末剧《友情》
  1999年KBS《汝矣岛上的风》
  2006年 美国《迷失》电影: 1997年《杀人狂魔的故事》
  1999年《鱼》(又名《生死谍变》)
  2000年《丹赤飞燕秀》
  2001年《微笑》
  2002年《密爱》
  2005年《六月的日记》
  2007年 《七天》 (Seven Days) 金允珍出生首尔,10岁时移民到美国,毕业于纽约艺术学校,并在英国戏剧学院和美国波士顿大学专攻表演专业。此后她曾经活跃于美国的话剧舞台,1997年左右因为渴望在祖国得到认可而回到韩国,拍摄了多部电视剧和电影。《生死谍变》是金允珍的银幕处女之作,虽然曾经有许多女演员曾毛遂自荐女主角的角色,但是最后这角色仍然落到金允珍手上,而她在《生死谍变》里的表现、也开启了做为一名天生演员的演艺之路。 1998年凭借电影《生死谍变》获得了大钟奖新人奖,之后她还拍摄了《丹赤飞燕秀》、《微笑》等电影。2002年又以《密爱》荣膺青龙影后。
  在韩国获得最高荣誉之后,她重返美国,2004年幸运地与好莱坞的著名经纪公司William Morris签署了专属合同,紧接着出演了美国ABC电台的电视剧《迷失》。该剧描绘了人性的本质和复杂多变,播出后大受好评,收视率非常高,而且已经出口到100余家外国电台,该剧的走红使金允珍的片约纷至沓来。其中就有斯皮尔伯格监制的《艺妓回忆录》,但被金允珍婉拒。
  现今在美国好莱坞发展,是唯一一位在好莱坞发展的韩国女星。 希望能够帮到你!!!
匿名用户
金允珍 韩裔美籍女演员。在美国纽约土生土长的她,于波士顿大学修读表演艺术,另外亦曾参加牛津大学一个演艺课程。毕业后曾在美国电视台演出,后回韩国发展,接拍不少电视剧集。金允珍因拍摄美剧《迷失》而成名。2010年3月29日,金允珍在夏威夷与拍拖3年的朴姓经理人举行婚礼。
匿名用户
金允珍
匿名用户
金允珍