Cubase制作好的MID音频能能载入编辑换乐器吗?

鄙人有很多制作后的小样,但怎么听都觉得乐器不符,又懒得在制作一次。输出后的MID音频能在次载入Cubase重新编辑并换掉乐器吗?拒绝复制,高手来。不懂的请绕道。... 鄙人有很多制作后的小样,但怎么听都觉得乐器不符,又懒得在制作一次。 输出后的MID音频能在次载入Cubase重新编辑并换掉乐器吗? 拒绝复制,高手来。不懂的请绕道。 展开
匿名用户
可以先导入midi,然后在你这个midi轨道上加上你自己中意的vst音色,可以了,加载vst来换音色的话要把midi轨的音色控制器换成0,或者不加载vst,直接用音色控制器来改变gm音色不过换乐器估计不合适,比如你的midi本来写的是吉他,换成钢琴就不对味了,因为有音域的关系