手机明明有内存为什么不能安装软件?

内存卡里明明很空,手机上也没安装软件... 内存卡里明明很空,手机上也没安装软件 展开
天空的舞蹈520
看你是装在哪,有可能他要装在手机内存里,你手机内存又不够
小明教你学技能

modest双子
有些软件不支持某些机型,所以下载前看下
还有就是手机内存的事情,手机本身自带软件也占内存,下载的东西也一般按到手机上,不会安SD卡上,要自己转下。
下载软件从手机自带市场下载,像什么安卓市场啊,APPstore啊
百度网友1c2e0c1
朋友可以使用360手机助手来下载安装你所需要的软件。
Answer5612
有可能是系统或机型不符合此软件的要求,会导致无法安装,建议用360手机助手下载软件