WOW天谴之门后面的剧情是什么

匿名用户
回楼主:天谴之门一战 首先发动进攻的小萨鲁法尔被阿尔萨斯挥剑击杀 其督军战斧也被击碎 弗塔根公爵在与阿尔萨斯对峙时被背叛的皇家药剂师偷袭 整个战场弥漫在剧毒的瘟疫中 联盟部落联军近乎全军覆没 阿尔萨斯也负伤逃走 最后 红龙女王的烈焰净化了整个战场...部落方:由于皇家药剂师协会和恐惧魔王瓦里玛萨斯的背叛 被遗忘者女王希尔瓦娜斯也被驱逐出幽暗城 不得已向部落酋长萨尔求助 萨尔与希尔瓦娜斯带领荣誉卫士从正门攻进幽暗城 杀死了恐惧魔王瓦里玛萨斯 联盟方:乌瑞恩国王了解到天谴之门之战伯瓦尔的牺牲之后与吉安娜和皇家卫士从幽暗城下水道攻进幽暗城 杀死了大皇家药剂师 偶遇的联盟部落军队在幽暗城展开厮杀 吉安娜的群体传送制止了这场战争...幽暗城被夺回...诺森德:天谴之门一战之后阿尔萨斯也在不久被提里奥·弗丁领导的联盟部落联合军以及银色北伐军攻入冰冠冰川 死在了传说中的灰烬之剑下... 巫妖王的陨落使得亡灵天灾因失去控制而任意肆虐 这时候在天谴之门一战中身负重伤的伯瓦尔·弗塔根公爵毅然戴上了巫妖王的头盔 成为新任巫妖王 使得亡灵天灾得到控制...大灾变剧情:萨尔成为了新的守护者(现在还未确定)被萨尔唤起勇气的加尔鲁什·地狱咆哮成为部落的新任酋长 并实行铁血政策 对联盟方展开了大规模进攻 南海、灰谷和黑海岸的的大部分地区被部落控制 而牛头人酋长开恩·血蹄因反对其政策而被定为反叛罪 被地狱咆哮处死 加尔鲁什上任后 驱逐了除牛头人和兽人以外的其他种族(亡灵、巨魔、血精灵) 巨魔族在沃金·暗矛的带领下攻下回音群岛 并在那里建立的主城。银翼要塞、奥伯丁被攻占 暗夜精灵因不满兽族的一步步威逼而开始反攻 侏儒在矮人和人类的帮助下成功夺取了先前的主城诺莫瑞根 诺莫瑞根成为侏儒的主城 死亡之翼耐萨里奥回归 并进攻世界之树 泰兰德带领暗夜精灵祭祀队伍 哨兵队伍开赴海加尔山~ 以阻挡死亡之翼耐萨里奥大德鲁伊玛法里奥从翡翠梦境中被唤醒 将成为塞纳里奥议会的领袖地精加入了部落 狼人加入了联盟(以上纯原创手工制作 绝无转载复制)望楼主满意~
丶丶摇啊摇
知道合伙人养生行家
学生

  “天谴之门”剧情概括:
  伯瓦尔公爵和小萨鲁法尔带领的联盟和部落军队并肩作战兵临天谴之门,如同魔戒电影的情节一般。巫妖王阿尔萨斯出场,霜之哀伤斩落突进的小萨鲁法尔。正在大战一触即发之时,突出的皇家药剂师协会大药剂师普特雷斯祭出终于研制成功的瘟疫大杀器,无论亡灵还是生灵无差别灭杀,即使强者如阿尔萨斯也要退避三舍。勇猛单挑众黑龙的伯瓦尔也只能接受命运的安排。最终红龙女王的烈焰净化了一切。
  这是希尔瓦娜斯女王的逆袭么,并非如此。当玩家把伯瓦尔的盾牌交给暴风城瓦里安国王或者把小萨鲁法尔的护甲交给萨鲁法尔大王之后,就会得知希尔瓦娜斯失去了对幽暗城的控制。在魔兽世界漫画灰烬使者第一卷中我们知道,幽暗城的二当家恐惧魔王瓦里玛萨斯和诈死后占据达索汉身体的巴纳扎尔暗中联络,仍然效忠燃烧军团。现在瓦里玛萨斯和大药剂师勾结发动叛乱占据了幽暗城。在吉安娜的协调下,瓦里安和萨尔各帅精英突入幽暗城,击败瓦里玛萨斯和大药剂师普特雷斯,关闭燃烧军团的传送门。然而在胜利的时刻奇变突生,经受部落竞技场洗礼的瓦里安国王雄起了,他要火并萨尔!
  “我等这一刻很久了,萨尔。每次我在你那可恶的竞技场中战斗的时候,每次我宰了个象你那样的绿皮杂碎的时候,我只有一个想法:这个世界如果没有你和恶心的部落会是多么美好……现在都结束了,酋长。”
匿名用户
楼上有个错误,奥伯丁不是被攻占,是被地震毁掉的
匿名用户
应该是奥杜尔宣传片吧