快速祛痘小窍门 请问哪种方法好啊?

朗朗与青青

长了痘痘之后太烦恼,生活中的一些小窍门,还你一张干净的脸

吴若曦518

小窍门可以看这位前辈的心得,你百一渡:卜喆珣告别痘脸不留印 。原来我就是跟她学的。豆豆小窍门,饮食习惯把握好。

过年期间,橘子代表大吉大利,很多人为了讨吉利,不知不觉吃了很多橘子,尤其是在聊天的时候,往往不知不觉就一颗接一颗放入口中。但是,对於脾胃虚寒、体质较弱的人来说,生吃橘子不但不容易消化吸收,而且还会引起腹泻,不妨尝试将橘子蒸熟再吃,可以顾脾胃养生,还可以增加食欲。

中医认为橘子是属於凉性水果,可以润肺、止咳、化痰、止渴、健脾、顺气。但是,一般人吃过多很容易上火,出现口舌生疮、口乾舌燥、喉咙乾痛和大便乾结等症状。脾胃虚寒、体质较弱的人吃太多橘子,则容易导致腹泻。所以,熟吃橘子是比较理想的选择,因为熟吃橘子可以中和属性,不容易上火,也可以达到春季养生的效果。

匿名用户
豆豆的形成无非就是辛辣不规律,休息不足等原因造成,平常生活中
应该常用温水、含硫香皂洗脸,以减少皮肤的油腻,不要挤压痘痘,容易引起发炎
洗脸之后最好可以敷上 @东 施 绿 豆 泥 浆 面 膜@,这个是非常可靠的
yanerzhang1989
你好,我的脸上也是同亲一样长满了痘痘,最近我咨询了我们院的某大夫,她跟我说,每天睡前用土豆汁洗脸,坚持一个月左右就可以祛痘,而且还可以美白。今天是我试验的第三天,可惜痘印还在,不过贵在坚持。加油!
堇丶Man
百度 泰尔丝 神药 可以说百分之百好 但是有副作用 用不用看你