如何提高迅雷的下载速度

家里面是2.5兆的网....但用迅雷下载东西也最多不过150KB/S...同学他们的都可以达到500左右....不知道我的为什么这么慢!请各位帮忙提个建议... 家里面是2.5兆的网....但用迅雷下载东西也最多不过150KB/S...同学他们的都可以达到500左右....不知道我的为什么这么慢!请各位帮忙提个建议 展开
potter100200
简单修改令迅雷下载速度比别人快4倍迅雷有一个很特殊的本领:搜索可下载资源。当你启动迅雷进行下载时,它会一边下载,一边搜索可用的其它同名下载资源(这么强的功能,不知道迅雷官方为什么不宣传)。迅雷搜索可用的下载资源默认线程是5,如果我们将这个数值改大一些,比如改成20,也就意味着你比其他雷友多出四倍的下载资源! 进入迅雷安装目录“X:\Program Files\Thunder\Program”(“X”为迅雷所在分区的盘符),找到“download.cfg”文件,然后用记事本打开该文件。
打开“download.cfg”文件后,按下“Ctrl+F”组合键,在弹出的查找窗口中输入“[p2s]”,点击“确定”后即可找到字符串“[p2s]”。
我们就是要在这个地方做做文章。在“[p2s]”这一行后“回车”,输入“thread_num=20”,意思就是将迅雷的默认搜索备用下载资源改为20。
提示:迅雷默认的搜索备用下载资源的最大线程数是60,所以你在输入的数值不能大于60。但是这里也不建议将这个数值修改的过大,这对你所在的网络带宽以及机器配置要求比较高,过高的数值对会给带宽和机器带来比较大的负荷。
可能会有朋友问,为什么不用增加下载线程的方法,而用增加搜索备用下载资源的方法呢?我给你说一个简单的道理你吧,假设某服务器对每个连接的IP设定了最高连接数为5的通道(即下载线程),就算你将下载线程设置成20也是枉然,因为服务器上只给你开了5个通道。而搜索备用下载资源则不同了,当你在这个服务器上获得5个线程后,迅雷还会在其它服务器上搜索同名资源,一旦搜索到,迅雷就会同时在搜索到的服务器上开始下载。经过这么小小的修改,你的下载才会得到真实、有效的提速。
kumihe
尊敬的迅雷用户,您好:
因为每个电脑的资源状况不一样,有的热门资源,连接数高,种子保存的好,下载的就快;好多冷门资源,种子被删除了,或者连接数低,下载速度就慢
下载的速度是跟你的资源网络宽带来决定的。

首先需要判断是个别资源下载慢还是全部资源下载慢,进而判断造成的原因是什么
1、请登录http://dl.xunlei.com/xl7.html这个页面,下载一个迅雷7的安装包测试查看一下是否有速度进行判断是个别任务下载没速度还是全部任务。
2、个别任务下载没速度则是资源原始地址失效导致的,建议更换下载链接进行下载
3、全部任务下载没速度
①退出杀毒软件等安全软件,避免无意中设置拦截流量导致的情况
②如是今天突然出现的问题,建议重新启动电脑尝试。
4、上述皆无效,请卸载迅雷然后登录http://dl.xunlei.com/xl7.html这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
fxcd
2.5M? 我2M达到200KB/S
最简单的办法是打电话给网络服务商

确定没有其他程序占用带宽

只要出钱,就有更快的速度!
junjie19890425
在迅雷的配置选项上有个连接,旁边有个速度的选项,在里面可以设置下载速度,这样应该可以使你的快点
dog5maomao
下个AYU修改版的迅雷

有20个线程,还去广告