求DNF85版本太刀鬼泣刷图加点

本人贫民中的贫民,学生党,没有时间凑无限卡洛套渣渣装备,求一套给力的,能安逸点刷过地狱图的加点好多人说放弃墓碑,满紫阵,冰阵加1,是这样么?... 本人贫民中的贫民,学生党,没有时间凑无限卡洛套
渣渣装备,求一套给力的,能安逸点刷过地狱图的加点
好多人说放弃墓碑,满紫阵,冰阵加1,是这样么?
大爱露西4
>>>>>加点方案<<<<<
职业:鬼剑士 > 鬼泣 > 弑魂 > 黑暗君主
等级:85
SP: 全部 10770 已用 10365 剩余 405
TP: 全部 36 已用 0 剩余 36
QP: 全部 3974 已用 0 剩余 3974
>>>>>通用技能<<<<<
后跳:Lv1
受身蹲伏:Lv1
基础精通:Lv1
魔法暴击:Lv10
不屈意志:Lv10(如果你有技术就别加)
>>>>>普通技能<<<<<
鬼斩:Lv1(这个.....看喜好吧,实在喜欢就加这个,不过现在真的很烂了
刀魂之卡赞):Lv20
月光斩:Lv1
上挑:Lv1
裂波斩:Lv1(破霸体)
崩山击:Lv1
鬼泣布甲精通:Lv1
满月斩:Lv1
侵蚀之普戾蒙:Lv20
暗月降临:Lv10
冰霜之萨亚:Lv1(你想控场厉害点的话就点这个不点毒镇,不过TP毒阵满了控场相当强悍,伤害也很高)
鬼影步:Lv22
鬼影鞭:Lv19(威力大,范围大,好用!无爱者可点鬼斩)
死亡墓碑:Lv26(对我来说是很重要的输出技能,如果你有钱可以不要,省出SP点冰阵)
瘟疫之罗刹:Lv26(可以和冰镇换)
鬼影闪:Lv10(EX前置)
冥炎之卡洛:Lv21(神技不解释)
封印解除:Lv1
暗之亲和:Lv1
恐惧光环:Lv13
冰晶之萨亚:Lv13
墓碑三绝阵:Lv8
御鬼之极:Lv4
幽魂剑影阵:Lv6
鬼神诏令:Lv3
王者号令:吉格降临:Lv1
追问
封印解除不加么?加红绿阵的攻击力的
追答
扯淡!红绿阵攻击力才多高?点了封印解除也高不到哪里去。最重要的是,你没有SP去点他。(如果你是土豪,请无视我这个回答土豪怎么加点都强)
百度网友1f53a1f
楼主不要听别人的,自己琢磨出一套适合自己的加点,才是最好的加点
未惜晨丶
1. 富人百分比流职业:鬼泣 等级:80 总SP:9570 已用SP:9450 剩余SP:120总TP:31 已用tp:28 剩余tp:3 总QP:3688 已用qp:0 剩余qp:3688 ==========[技能分类]========== -------[通用]-------- 魔法暴击,等级:10 魔法背击,等级:1 受身蹲伏,等级:1 后跳,等级:1 基础精通,等级:1 攻击类型转换,等级:1 -------[普通]-------- 鬼斩,等级:40 刀魂之卡赞,等级:20 月光斩,等级:1 上挑,等级:1 三段斩,等级:1 短剑精通,等级:22 裂波斩,等级:1 崩山击,等级:1 鬼泣布甲精通,等级:1 -------[转职]-------- 噬灵鬼斩,等级:19 满月斩,等级:1 残影之凯贾,等级:1 侵蚀之普戾蒙,等级:20 暗月降临,等级:10 冰霜之萨亚,等级:26 鬼影步,等级:21 鬼影鞭,等级:17 鬼影三击剑,等级:16 死亡墓碑,等级:5 瘟疫之罗刹,等级:1 鬼影闪,等级:21 冥炎之卡洛,等级:18 封印解除,等级:1 暗之亲和,等级:1 -------[觉醒]-------- 漆黑的恐怖,等级:11 冰晶之萨亚,等级:11 墓碑三绝阵,等级:6 -------[特性]-------- 强化 - 刀魂之卡赞,等级:1 强化 - 侵蚀之普戾蒙,等级:5 强化 - 鬼影闪,等级:4 强化 - 冥炎之卡洛,等级:4 2. 另外一个平民的固伤流加点:  等级:80 总SP:9570 已用SP:9030 剩余SP:540 总TP:31 已用tp:28 剩余tp:1 总QP:3688 已用qp:0 剩余qp:3688 ==========[技能分类]========== -------[通用]-------- 魔法暴击,等级:10 魔法背击,等级:1 受身蹲伏,等级:1 后跳,等级:1 基础精通,等级:1 攻击类型转换,等级:1 -------[普通]-------- 鬼斩,等级:1 刀魂之卡赞,等级:20 月光斩,等级:1 上挑,等级:1 三段斩,等级:1 短剑精通,等级:22 裂波斩,等级:1 崩山击,等级:1 鬼泣布甲精通,等级:1 -------[转职]-------- 噬灵鬼斩,等级:1 满月斩,等级:1 残影之凯贾,等级:1 侵蚀之普戾蒙,等级:20 暗月降临,等级:10 冰霜之萨亚,等级:26 鬼影步,等级:21 鬼影鞭,等级:1 鬼影三击剑,等级:16 死亡墓碑,等级:23 瘟疫之罗刹,等级:20 鬼影闪,等级:10 冥炎之卡洛,等级:18 封印解除,等级:1 暗之亲和,等级:1 -------[觉醒]-------- 漆黑的恐怖,等级:11 冰晶之萨亚,等级:11 墓碑三绝阵,等级:6 -------[特性]-------- 强化 - 刀魂之卡赞,等级:1 强化 - 侵蚀之普戾蒙,等级:5 强化 - 鬼影闪,等级:1 强化 - 冥炎之卡洛,等级:4 强化 –死亡墓碑,等级:4
aa10136
刷图的 话 冰镇确实 没 太大 用处
追问
墓碑呢?
追答
我 的 意思 是 能加 满 就 家 满 把 ,毕竟 刷图pk都很给力,,缺点也有酒是墓碑 随机 掉,,可能 全 咋不中,当然 也可能全砸中,,
其实 别人 给 的意见 进攻供参考,,最后 的决定 还得取决 与 自己 的习惯,,
最后一句贫民万 鬼泣前途 不 太 大,,,