求几部类似泰坦尼克号的电影,也是要船灾

匿名用户
洪水类:

洪水风暴(Flood)…洪水淹没伦敦
-----------------------------------------
大洪水(Flood!)…暴雨即将来临,而布朗小镇的水坝年久失修
-----------------------------------------
大洪水:救救我孩子(The Flood: Who Will Save Our Children?)…野营儿童遭遇洪水
-----------------------------------------
夺金暴潮(Hard Rain)…洪水淹没小城,匪徒趁水打劫
-----------------------------------------
特急警报333…也是被遗忘的国产洪水灾难电影
-----------------------------------------
惊涛骇浪…不像灾难片的国产主旋律灾难片
-----------------------------------------
冰河死亡线…渡船被困冰河,早期鲜为人知的国产灾难片
========================================
海难类:

海神号历险(Poseidon)…著名的电影沉船事件,有两个版本
-----------------------------------------
泰坦尼克号(Titanic)…N多版本,老卡的最著名
-----------------------------------------
冰海沉船(A Night to Remember)…题材同上,英国出品的经典黑白老电影
-----------------------------------------
完美风暴(The Perfect Storm)…风暴完美,人类顽强
-----------------------------------------
惊涛大冒险(The Guardian)…2006年的海难题材电影
-----------------------------------------
冲出地狱海(Raise the Titanic)…打捞泰坦尼克号的灾难片
-----------------------------------------
海猿2(Limit of Love: Umizaru)…日本拍的,货船触礁沉没
-----------------------------------------
布列坦尼号/不列颠号(Britannic)…又是船上的不可靠爱情,因为双方都是间谍
-----------------------------------------
生死时速2:海上惊情(Speed 2: Cruise Control)…威廉·达福操纵失控游轮冲上海边小镇
-----------------------------------------
极度深寒(Deep Rising)…深海大章鱼血洗游轮
-----------------------------------------
幽灵船(Deep Rising)…媚惑人的黄金,幽灵般的鬼船
-----------------------------------------
深渊(The Abyss)…美国核子潜艇沉没海底深渊
-----------------------------------------
万劫余生(Seven Waves Away)…豪华邮轮遭遇海难,二十六名乘客挤上一艘只能容纳十二人的救生艇
-----------------------------------------
救生艇(Lifeboat)…希区柯克经典作品
-----------------------------------------
邮船大浩劫(Final Voyage)…恐怖分子袭击首航邮轮,乱战中面临沉没危机
========================================
匿名用户
生死时速2--海山惊情 水平线上的阴谋----柯南剧场版动画片
feboom
海神号》、《完美风暴》、《2022大海啸》、《极度深寒》、《深渊》、《惊涛大冒险》、《烈血英伦》(又称为《大不列颠号》/《布列坦尼号》)、《幽灵船》、《鬼潜艇》 望采纳 谢谢
玛丽莲Valerie
冰海沉船,新海神号遇险记
匿名用户
《泰坦尼克号2》《海神号》《极度深寒》