什么样的男人值得女人去守护一生,为他生儿育女!!

用你的真心来回答这个一直困绕我的问题!!~~... 用你的真心来回答这个一直困绕我的问题 !!~~ 展开
匿名用户
我认为这样的男人值得你一生守候:

1) 有事常同你商量,尊重你的男人;
2) 不过问你情感历史,为你保守秘密的男人;
3) 努力工作和赚钱但又合理花钱的男人;
4) 为你终生守护且不"沾花惹草"的男人;
5) 关爱你,体贴你同时又放权于你,不干涉你休闲生活的男人;
匿名用户
困绕? 我告诉你很简单. 不是他是个什么样的男人.

而是 你爱他的话. 你觉得这辈子只活在他的世界里.你愿意为他做任何事.

就是这样. 困绕到你的是 还没有真正的体验那种刻骨铭心的爱吧.
匿名用户
爱你,同时你也爱的
范俏寿映天
我觉得如果相爱的一对人,彼此对对方的过去一点都不感兴趣,那一定是装出来的!如果能够彼此包容,互相理解,彼此都深爱着对方,关心着对方的话,就是值得彼此珍惜的一对恋人。