求首歌,女生唱的歌,歌词很多对仗的,有几句是 女孩要唱歌什么的,最后一句男孩保护什么什么的,求大神

MV里有个胖胖的带圆眼镜戴帽子的女生,长得不好看,后来捡了个脏兮兮的hellokitty的头套?第一句歌词是有个女孩唱着歌... MV 里有个胖胖的带圆眼镜戴帽子的女生,长得不好看,后来捡了个脏兮兮的hellokitty的头套?
第一句歌词是 有个女孩唱着歌
季末zzz
据你说的歌词 我搜了一个歌跟你说的差不多不知道是不是 不过是老歌而且男的唱的 歌名《男孩》
歌词:男孩子有一个响亮的名字
男孩子粗着嗓门不会小声说话
男孩子心中燃着烧不尽的火
男孩生下来就会打天下

男孩子看见足球脚就发痒
男孩子就爱骑着摩托车兜风
男孩子爱吹口哨爱弹六弦琴
男孩下雨天他也不打伞

男孩子最爱听女孩子唱歌
男孩子像骑士一样保护着女孩
男孩子总觉得女孩子很神秘
男孩偷偷写着朦胧诗

男孩子遇事就爱打抱不平
男孩子扛抢打仗最能向前冲
男孩子双手能推动那星球
男孩有眼泪却背着人流
可以到虾。。米。。网试听一下,听谷建芬的那个。
追问
谢谢但不是这个
派大星走你
如果自己会哼唱的话,下载一个手机软件。
叫做soundhound,中文叫猎曲奇兵