用360检查电脑结果只得了6分一键修复完重启电脑发现病毒还在,删了好几次还是不行,又用电脑管家和

用360检查电脑结果只得了6分一键修复完重启电脑发现病毒还在,删了好几次还是不行,又用电脑管家和金山毒霸检查结果没检出病毒,到底该怎么办?... 用360检查电脑结果只得了6分一键修复完重启电脑发现病毒还在,删了好几次还是不行,又用电脑管家和金山毒霸检查结果没检出病毒,到底该怎么办? 展开
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

那赶紧换个杀软来尝试,你应该卸载掉你所有杀软后,再去安装另外一个杀毒软件,因为杀软不获得底层权限是不能很好的达到查杀效果的

1,你先彻底卸载所有杀毒软件,然后重启按F8进入联网安全模式,按我说的继续下载杀软查杀。

2,下载腾讯电脑管家“8.3”最新版,对电脑首先进行一个体检,打开所有防火墙避免系统其余文件被感染。

3,打开杀毒页面开始查杀,切记要打开小红伞引擎。

4,如果普通查杀不能解决问题,您可以打开腾讯电脑管家---工具箱---顽固木马专杀- 进行深度

扫描。

5,查杀处理完所有病毒后,立刻重启电脑,再进行一次安全体检,清除多余系统缓存文件,避免二次感染。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
频令tW
很高兴为您解答:
你可以尝试在安全模式查下病毒啊
重启计算机一按F8一进入安全模式一打开腾讯电脑管家一杀毒一扫描查杀
在安全模式下任何病毒木马是无法运行的,腾讯电脑管家可以。所以你可以在安全模式下使用腾讯电脑管家杀毒
祝楼主工作顺利、生活愉快!!
百度网友0c596d8

你好,

从你的这个描述当中,并不能判断是电脑管家和金山毒霸漏报了,还是360卫士误报了

建议你可以将360报毒的这部分文件提交到可疑样本上报地址

电脑管家的工作人员会为你进行人工鉴定,并且将结果通知你的

以后有问题欢迎来电脑管家企业平台提问,我们会尽心为您解答

紫菀兰
360存在误诊呗
建议你使用腾讯电脑管家来查毒
因为腾讯电脑管家是4+1杀毒引擎,管家反病毒引擎、金山云查杀引擎、小红伞本地查杀引擎和管家云引擎,新版本在此基础上启用了管家系统修复引擎,重点加强了“云安全”平台的建设和自研引擎的研发能力,也属国内首例采用“4+1”核“芯”杀毒引擎架构的。 所以杀毒能力是很强悍的,可以信赖!
逝去的雪001
腾讯电脑管家和金山毒霸都没有检测到病毒
我觉得应该是360误报了
如果你不放心的话,可以将报毒的那部分文件提交给电脑管家,让它帮你鉴定一下