小米1S和红米

哪个配置高?... 哪个配置高? 展开
天云龙华
  解答:

  红米总体来说比小米1s配置好一些!

  红米体现在:音效 分辨率 屏幕材料 双卡双待

  小米1s配置
  网络模式:GSM,WCDMA,CDMA2000
  网络类型:单卡多模
  主屏尺寸:4英寸 854x480像素
  CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8260
  CPU频率:1700MHz 双核
  电池容量:1930mAh 可拆卸式电池
  后置摄像头像素:800万像素
  操作系统:双MIUI(基于Android OS 4.0)
  RAM容量:1GB
  ROM容量:4GB
  SIM卡类型:SIM卡
  存储卡:MicroSD卡

  红米配置:
  网络类型:移动TD-SCDMA,双卡双待,GSM
  外观设计:直板
  屏幕尺寸:4.7英寸
  分辨率:1280×720像素
  触控方式:电容屏(多点触控)
  像素:800万像素
  操作系统:MIUI V5 + Android OS 4.2
  内存:1GB RAM
  机身容量:4GB ROM
  电池类型:锂电池,2000mAh
  重量:158.0g
  GPS模块:内置 GPS、支持A-GPS网络辅助
切个洋葱

嗨!

M1S是双核手机,红米是四核手机,当然是红米配置高了。

M1S手机已经停产了,目前小米官网只有官翻版在销售。

红米手机目前正在小米官网预约。

更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!

weichenba
速度相当,红米屏幕大分辨率高,1s是4寸屏,1S目前没有考虑的必要了,其他参数相当。
百度网友a1d278e
貌似是红米
gundamcwq
两个差不多,但是一个红米才800块钱啊,1S还得1400呢