100首经典粤语情歌对唱歌曲?

匿名用户
我的回忆不是我的/泳儿/海鸣威自欺欺人/方力申/傅颖童梦/光良/卫兰理智与感情/杨丞琳/陈柏宇好好恋爱/方力申/邓丽欣梦断/张智霖/许秋怡温柔的你/林忆莲/王杰相思风雨中/张学友/汤宝如现代爱情故事/张智霖/许秋怡美中不足/许志安/叶德娴接近/张学友/陈慧娴片片枫叶情/张智霖/许秋怡相逢何以曾相识/韦绮珊/蒋志光再见亦是朋友/曾航生/何婉盈绝世绝招/张智霖/吴倩莲活得潇洒/谭咏麟/陈慧娴相爱很难/张学友/梅艳芳从不喜欢孤单一个/苏永康/彭家丽刻不容缓/容祖儿/李克勤相逢何必曾相识/韦绮珊/蒋志光
相见亦是朋友/何婉盈/曾航生只有情永在/张学友/邝美云爱一个人/李克勤/陈慧琳其实你心里有没有我/许志安/郑秀文信自己/杜德伟/叶倩文醇酒醉影/张学友/陈洁仪还有/王杰/林忆莲旧情复炽/杜德伟/苏慧伦神话情话/周华健/齐豫正义柔情永在/温兆伦/陈松伶烟丝万缕/张学友/李玟一对寂寞的心/张学友/陈慧娴一生有意义/罗文/甄妮情浓半生/张学友/汤宝如好心分手--卢巧音/王力宏其实我介意--汉阳/小雪好心好报--方力申/邓丽欣爱得太迟--古巨基/周惠敏情未了/周慧敏/黄凯芹燃亮真爱/陈百强/刘美君死性不改/BOYZ/TWINS一事无成/郑融/周柏豪刻不容缓/容祖儿/李克勤秋意中等我/刘德华/吴婉芳合久必婚/李克勤/陈苑淇明天以后/林峰/泳儿给我亲爱的/张学友/陈慧娴分手/许秋怡/张智霖一眼惊喜/古天乐/李彩桦真爱在明天/黎明/周慧敏非常夏日/张学友/王菲铁血丹心/罗文/甄妮流沙/马浚伟/李彩桦重要关头/吕方/关心妍上机前一秒/戴梦梦/林颐要爱便爱/许志安/张柏芝2月14日的约会/郑中基/林嘉欣一生一世/方力申/钟欣桐星之碎片/杨千桦/梁朝伟流离所爱/黄凯芹/黎瑞恩非爱不可/钟欣桐/关智斌豺狼与羊/马浚伟/郑希怡十分爱/方力申/邓丽欣再见Puppy Love/陈百强/林姗姗乱世桃花/叶倩文/林子祥一刀了断/张智霖/胡杏儿情爱现代事故/张智霖/Hotcha我要等的正是你/陈百强/林忆莲长流不息/张学友/黎瑞恩相欠/陈浩民/钟汶我们的故事/林颐/黄伊汶来夜方长/苏永康/陈洁仪好多呀!
chenyiting270
1、片片枫叶情(张智霖&许秋怡 不管是会说白话不会说白话都该听过吧?)

2、相思风雨中(张学友&汤宝如)

3、自欺欺人(傅颖&方力申 前奏钢琴很棒,很喜欢雷颂德的曲,有味道~)

4、谁明浪子心(王杰&赵学而 其实是王杰自己的歌,赵学而是演唱会当嘉宾临时唱的,但是这个版本红了~)

5、其实我介意(小雪&汉洋 旋律很好听,曾经红遍一时)

6、死性不改(Ts&Bs 不用说了吧,地球人都知道喽···)

7、只有情永在(张学友&邝美云)

8、方力申&邓丽欣(绯闻是怎样炼成的?公司没人啦?怕他们不传绯闻噻?)

1、好好恋爱;2、好心好报;3、十分爱;4、我的最爱;5、七年;6、在冷静热情之间(多了个傅颖,第三者~)

9、一事无成(周柏豪&郑融 才发现郑融的声音很好听~赞~)

10、等(陈百强&叶倩文 比较出名的是陈百强独唱版的,我也是偶然一次搜歌的时候才发现原来还有合唱版的~)

11、罪与罚(郑秀文&24味 有意思的名字~)

12、明天以后(林峰&泳儿)

13、心领(林峰&钟嘉欣 《律政新人王》的歌)

14、超合金曲(李逸朗&蒋雅文 是将十几首经典合唱歌曲拿来串的~每一首都好听,下面列出来,就不另外再说啦~)

1、相逢何必曾相识(蒋志光&韦绮姗)

2、会过去的(许志安&车婉婉)

3、从不喜欢孤单一个(苏永康&彭家丽)

4、美中不足(许志安&叶德娴)

5、无言的结局(李茂山&林淑蓉)

6、那么爱你为什么(黄品源&莫文蔚)

7、其实你心里有没有我(许志安&郑秀文)

8、流离所爱(黄凯芹&余建明)

9、现代爱情故事(张智霖&许秋怡)

10、谁令你心痴(张国荣&陈洁灵)

11、相思风雨中(张学友&汤宝如)

12、还有(王杰&林忆莲

13、万千宠爱在一身(李克勤&周慧敏)

14、心仍是冷(梅艳芳&伦永亮)

15、刻不容缓(李克勤&容祖儿

16、相爱很难(张学友&梅艳芳)

17、爱一个人(李克勤&陈慧琳
匿名用户
小酒窝
一五一十五下
好心分手 王力宏和卢巧音对唱