LOL锤石的钩子怎么用好?

匿名用户
锤石出勾首先是需要预判,而正常情况的出勾,往往会被对方走位躲掉下。以下方法可以很好的提高命中率。

第一是,在敌方小兵马上就要死亡的一瞬间出勾,勾濒死小兵后的英雄,一般情况下在前方有小兵的情况下是很容易松懈的,认为这个地方是安全的,所以勾住的几率会比较大。

第二是,在敌方英雄补兵的想要补兵的时候,比如发现有个残血的小兵,而对方ADC的攻击间隔马上就到的时候,一般情况下,ADC都会立刻补那个兵,这个时候就可以出勾。

第三是,逼迫走位然后先E再出勾。当对方ADC走位不慎,走到E的范围内的时候,可以选择先E,然后立马接勾,被E到半空中是无法移动的,也可以让提高钩子命中率。

第四是,可以假装勾别人实际上是要勾对方C位,这样的话很容易让对方出现错觉,放松警惕心,实际上目标就是这个C位。

锤石的话是万年青的辅助,适合所有段位以及各种各样的阵容,职业赛场上经常出现,拥有很强的控制能力,防突进能力,救人能力。
Aharmt
锤石的钩子作用还挺大的,可以打破很多英雄的技能,可供可守,前期在可塔下Q过去勾住后在按Q过去连招E把他打进塔的攻击范围内。并且Q在团战的时候勾子可打进敌人内部先首,并且勾住后可困住敌人两秒动弹不得!
染指红颜老丶
要预判一下对手走位 你也可以没事上去A一下 在攻击前摇的时候S 不真A出去 这个动作非常像Q的起手动作 用来迷惑对手 然后再出钩 钩中 先放个灯笼给ADC面前 用Q拖对面一会 然后再Q过去 把对面E回来
追问
A是什么?
追答
A是普通攻击
a546923983
这是手感问题,要提前预判,用多了,你就有感觉了,实在不行,你可以等队友先手再出手
变天使了
场面混乱的时候
别人看不到你你却能看到别人的时候
正面脸对脸勾中几率很低,除非是虐菜