家庭影院连接电视的问题

本人有一套天龙声吧家庭影院型号S413,带HDMI输入和输出,具备DTS、杜比解码,电视创维47E750A,播放器为美如画V7(1185方案)。问题一:现在播放器-功放-... 本人有一套天龙声吧家庭影院型号S413,带HDMI输入和输出,具备DTS、杜比解码,电视创维47E750A,播放器为美如画V7(1185方案)。问题一:现在播放器-功放-电视之间用分别用hdmi线连接,播放器设置为hdmi raw输出,播放片子的时候,音响发生正常但电视喇叭发出刺耳的杂音,是何解?问题二:播放器设置为HDMI LPCM Multich输出时,播放DTS的片子,为何功放上DTS灯不亮?问题三:电视为高清一体机,但无光纤同轴输出,如何把电视的声音传输到功放通过音响播出,就是如何实现arc(音频回传)功能?谢谢 展开
211dz
1、记得有些电视有个选项,是否播放hdmi的声音。应该是电视通过hdmi接收到了音频信息。关掉试试。

2、hdmi raw为源码输出,功放负责解码。HDMI LPCM Multich是解码后输出数字信号,功放接收到的是解码后的信号,所以dts灯不亮。如果设为hdmi raw,功放dts应该是亮的。
3、找了一下创维47E750A的参数,是有光纤输出的,如果以电视解码,可以用光纤输出。

以上设备配置,从解码能力来说功放解码>播放器>电视,推荐播放器hdmi源码输出到功放,功放hdmi视频输出至电视,效果应该最优。
追问
谢谢你这么详尽的解答,但创维这款电视貌似有多个版本,我这款居然找不到光纤输出,所以一直在研究arc方案。
科视数字投影系统(上海)有限公司