山东高速集团下属省级公司行政文秘岗,社科类硕士研究生四年工作经验,年薪能到十万吗?福利待遇又如何呢

百度网友cb3e213
根据我朋友他们的描述,行政文秘年薪应该到不了十万,在八万至九万之间,福利待遇肯定好咯!
追问
您朋友就是在山高集团么还是下面的权属单位啊,福利待遇薪酬体系,您能具体说说吗?面对职业选择,您的回答对我很关键。
追答
首先抱歉的是我朋友不在山高集团,但是他貌似知道这种岗位的薪酬,据他讲,福利方面堪比工资,貌似还能有其他收入,这就看你自己的手腕了!