中甲和中超有什么不同?!

成都兔宝
中超是中过最高水平的足球联赛 中甲是中超的下一级联赛 中超的倒数后两名降级到中甲 相反中甲的也可以升到中超 中超俱乐部还有规定注册资金要5000万RMB以上 都由中国足球协会管理
人类250
中甲是中国足球甲级联赛,中超是中国足球超级联赛,中甲比中超低一个级别,中超是第一级别联赛,中甲则是第二级别联赛。
hanchunxu163
中国职业足球联赛创建于1994年,最早分为甲A联赛和甲B联赛,后来改为中超和中甲,中超是中国顶级职业足球联赛,中甲比中超低一个级别。望采纳。
我不是沙漠飞鹰
中超的原名是中甲,后来引用了英格兰足球超级联赛既英超,就中甲就是中超了,现在中甲是中超的下一级联赛
科比不来上课8
中超是一级联赛,中甲是2级联赛