南宁五中好还是二十八中好?

心的舞台8888

南宁五中相对好一些。

南宁市第五中学创建于1905年,是广西普通高中一级学校、南宁市首批品牌教育建设学校。现今改版为艺术特色高中。

在校学生1800人,教职工125人,其中:研究生学历12人,中、高级职称77人,南宁市教学骨干、学科带头39人,市B类人才3人,南宁市教科所兼职教研员5人。

所获荣誉:

学校先后面被授予“广西文明学校”、“自治区科技示范学校”、“南宁市家庭教育示范学校”、“南宁市优秀科研机构”等称号。连年荣获南宁市高考评估“一等奖”、“优秀奖”。

现确认为国家级优秀考试基地,全国艺术高考考点学校,南宁师范大学、广西艺术学院等大学的教育实验基地。

以上内容参考:百度百科——南宁五中

年少轻狂sam
五中听说挺烂的,但传言毕竟是传言,毕竟高中都是考进去的,能进去的都不会太烂,加上五中又在市中心,农飞之类的应该不会有。 而二十八中靠近万秀村,听说万秀混混多,小偷多什么人都有。地段不如五中…我也在这两学校中做选择,有情况跟我说下
earth暗淡无光
五中挺好的 都是艺术生 学生和谐 校内设施齐全 体育馆都是室内的 想学美术的话可以考虑考虑 就是学校有点小 才75亩
匿名用户
个人认为28中比较好,因为我妹就在哪里读,不会太农村也不会太诚实,而且教学质量也不错,不相信的话可以上网查查28中
资槐苗兰娜
从招生的录取分数来看,四中的分数高。
南宁市第四中学
c+(3b3c+)
b+(4b+2b)
南宁市第二十八中学
c+(4c+2c)
b+(4b+2b)