EXCEL使用时界面变成这个样子,工具栏,菜单栏啊,卡了一样。过一会才正常,然后用一会又变成这样、

帐号已注销
哥们你内存太低了哦~建议一个是更新硬件,换个大点的内存条,内存的具体情况可以在我的电脑→属性里找到,第二个是清理一下垃圾和注册表杂项。。。用杀毒软件之类的就可以。。。顺手杀下毒。。。系统慢也有可能是你下装了一些东西占用了你的RAM,如果还是不行,重装office,话说你其他的使用有没有缓慢的问题?如果没有就是office 组件的问题,重装把,或者换个新版的。。。度娘上可以下。。。然后激活就ok了。。。其他的也慢。。如果实在不行就恢复吧。。。所有东西存在d盘,c盘格式化。。重装系统。。不难。。。祝你成功 ~
百度网友11b2696
这属于电脑配置的显卡问题,很明显,你的显卡应该属于集成显卡而非独立显卡。集成显卡当EXCEL打开时间较长,或者里面数据和公式较多时,就会出现这种情况。出现这种情况,一定要先保存,然后关闭,再重新打开EXCEL即可,或者要求更换独立显卡,如果你需要经常处理大量复杂的数据。
个人行研报告分享
用系统清理软件清理一下系统就好