问道变异宠物怎么获得?

问道里有那种宠物,宠物名字后面跟个“变异”,那个宠物怎么获得啊?... 问道里有那种宠物,宠物名字后面跟个“变异”,那个宠物怎么获得啊? 展开
鲨鱼星小游戏

问道手游变异宠物获取方式:

1、集市购买:玩家会在集市上出售一些闲置的宠物,道友就可以再次购买获得。

2、兑换获得:可到天墉城屠娇娇处兑换变异宠物,目前每只变异宠物的兑换价格是100召唤令。

3、使用超级藏宝图获得,超级藏宝图使用方法:不过玩家需要注意在挖宝的过程中会有一定概率释放出妖王,当妖王释放后可以向其发出挑战,如果挑战成功就能获得胜利,就能获得变异的宠物。

变异宝宝的特点:

每个召唤兽都有自己的变异种类,从外观颜色上即可辨别,变异召唤兽的颜色是独有的,而且相对普通怪物来说,变异后的召唤兽有更大可能获得较高的资质和寿命,因此成为召唤兽中的珍稀品种。

玩家在普通战斗中,会有非常小的几率会遇到变异的召唤兽,如果成功捕捉,即可作为自己的召唤兽。刚刚捕捉的变异召唤兽为0级宝宝,携带要求和同类的普通召唤兽一样,可以学习魔兽要诀,但是不能用来炼妖合成,也不能当作任务需求的召唤兽使用(除召唤兽修炼任务外)。

西西哩的小马甲

变异宠物无法从野外进行捕捉,需要收集召唤令到屠娇娇那里兑换。三种宠物的获取方式不同,其优缺点也有差异。

变异宝宝作用:

不同的宠物需要的携带等级不同,随着玩家等级的提升,玩家可携带的宠物种类也越多。

在手游中,宠物不仅有兽形、人性等不同形态的造型差异,还有金、木、水、火、土的属性差异,独具特色的五行战斗模式下,不同属性的宠物可以带来不同的效果。

拓展资料:

1、野生宠物

可以从野外进行捕捉或是在董老头那里购买;

2、宠物宝宝

可以通过从野外捕捉,不过,十次外出可以碰到一次宝宝,已是极好的运气了,除野外捕捉外,对野生宠物使用归元露洗宠也可获得对应的宝宝;

3、十二生肖获取途径

在NPC屠娇娇处换取。所有售价均为100换取令牌,令牌可通过试道大会获取。

爱思考的胡

问道新出的宠物羽化,先去天墉城灵兽异人领任务,需要宠物成长丹,商城道具518一个。然后做几次任务就可以给宠物开启羽化,宠物羽化丹还是在灵兽异人那做任务,用宠物成长丹换,一个成长丹换一个羽化丹,还可以喂未鉴定,但是很慢。羽化完成后,宠物成长会有大幅度提升,普通宝宝吃一个变异精魄就可以把外形换成随意一种变异的样子。如下图

匿名用户
变异要用RMB买的。或跟玩家买的。只有12个生肖和四大神兽才能变异,火光鼠变异是伶俐鼠,牛头怪变异是笨笨牛,老虎变异是威威虎,兔子变异是跳跳兔,青龙变异是酷酷龙,蛇变异是花花蛇,赤血巨人变异是蹦蹦马,羊头怪变异是绵绵羊,猴子变异是帅帅猴,蓝毛巨兽变异是蹦蹦鸡,野狗变异是乖乖狗,没有猪这个怪,但是变异了是招财猪。只有参加官网搞的活动或者买别人卖的变异生肖兽或玄武,九尾狐,东山神灵,疆良,才能获得生肖兽
匿名用户
变异是亲密度高的事,火光鼠变异是伶俐鼠....都是扯淡。神兽.生肖兽。龙生九子都是抽出来的。