有部电影名字忘了,有大概内容,看下面,谁知道说一下,谢谢? 10

有部电影内容大概是有个小孩坐着他爸妈的车回老家。途中有一男一女抢劫了他爸妈哥哥的车,他爸妈的车和他的车一样,他们一家三口回老家途中一家人一起上厕所,结果他爸妈以为小孩已经... 有部电影内容大概是有个小孩坐着他爸妈的车回老家。途中有一男一女抢劫了他爸妈哥哥的车,他爸妈的车和他的车一样,他们一家三口回老家途中一家人一起上厕所,结果他爸妈以为小孩已经上车,结果小孩上错车,上了小偷抢的他家人的车,最后小孩和他姐姐三人智斗小偷,等等。。。。谁知道赶紧说一下电影名字叫啥?谢谢!
那部电影不是国外片 那部电影和愤怒的小孩性质一样的,最后警察抓了坏人 那里面的车好像是别克商务车。那小孩玩游戏机,他还给坏人拍照
布凯洛斯
想了很久,没想起来,找了很久,发现好像是《丛林迷踪》,现在去确定一下。
追问
不是,我说的那部电影不是国外片   不管咋样谢谢您
追答
我知道到了诶~一样的剧情~突然想起来了……我当时看的好像是动画片……sorry
欧学明百
如果是外国片的话 就是小鬼当家1
追问
不是国外片
百度网友751d6d2
小鬼当家?