寒冰在排位怎么打,出装。走位,才不坑。求大神指点

匿名用户
寒冰 第一 就是召唤师技能要带闪现疾跑 不带任意之一 必坑,你要问我为何, 两字,易死。

第二 寒冰输出乏力缺乏爆发技能 ,唯一的大招是一个先手控制技能,适合几人开黑用。不适合路人局用,当然,你能劝说你的队友上YY也可。

第三,你需要相当娴熟的走位才能够驾驭寒冰这样没有保命技的ADC,稍有不慎就见第一条。

综上所述,想玩好寒冰 我个人建议你先熟悉各种ADC 熟悉他们的优劣,这样你才能够玩得起,而不是一个W耗下血就没了。基本上和我对线如果是寒冰的话 一半的W是打不到我的。
当然 我ADC玩的也就那样。 我个人还是建议你多玩玩别的ADC 总有适合你的 比如女警 ,男枪,飞机。赏金。
EZ么 前期的对拼能力给大砍了一刀 现在只有EZ的死忠和新手会玩EZ了。 还有一些不是很热门的ADC 比如惩戒之箭,大嘴也都是不错的ADC 但是需要更高的技术要求 看你自己了 ,

最后祝你排位ADC之路顺风
匿名用户
1楼是肯定不是高排玩家。寒冰排位很bug。ADC打法都一样,记住要保护好自己使自己的输出最大化。不要情绪化。具体走位这是一个不太好说的东西,主要还是靠自己去体会。团战或者逃命时一个精彩的走位是影响战局的。出装大致还是和别的ADC一样,具体还是根据局势来定。总之寒冰是一个技术性英雄,那些自己玩不好的就别说英雄不行。欧美服高排寒冰很火。
匿名用户
跟你说,排位基本98%的人不用寒冰的,用寒冰的不是大坑就是大神,寒冰难玩的好,还不如玩其他的
匿名用户
跟你说,排位基本98%的人不用寒冰的。装备也是攻速,本身是adc,像平常那样在肉的后面站桩打。
匿名用户
像这种大后期的ADC,需要很长时间才能有所作为,一场比赛也就半小时左右就完事了。男枪和ez其实挺好的