世界上真的有长高的药吗?

我身高166cm觉的做什么事情都不方便希望通过网络找到一些神气药改变现在的身高!希望大家介绍几种要有用的... 我身高166cm 觉的做什么事情都不方便
希望通过网络找到一些神气药改变现在的身高!
希望大家介绍几种
要有用的
权醉镶S7
影响长高的因素包括营养,睡眠,运动,心情等。你说的药要分情况,有些孩子天生缺乏生长激素,这个必须要用药,要不然更矮。有的缺乏一些微量元素,针对性的补也是对长高有好处的,辩证的看一个问题。现在市场中有很多类似的药并不是药、监局里面备案的,而且还很贵,现在有很多类似的投诉的,还是谨慎吧。
我96的,三年前还长了2公分,现在171,不知道还有没有的长。我现在改为运动锻炼已经5个月了还长了3cm,我是做的杨云风的增高日记里面的长高方法锻炼的,晚上跳绳六百、摸高跳60、踮脚摸高60、压腿60、吊单杠10个(一个至少50秒)!生活还是自己的,沉寂在鸡汤中是没用的,那些也许真的很是道理的话为什么我就要那么的恪守,有自己的信念,其他的事情一定要框死自己吗,曾经把我从深渊中解救出来的鸡汤,现在看来让我多么的软弱!不要放弃。加油!
诸德文喜棋
呵呵,我说有那就是骗你!!!想个子高就多运动,打打篮球!!!23岁过了就基本定型了,再打也没什么用啦!但是保持一个健康的身体还是必须的!!!
匿名用户
世界是没有任何增高药的 可以吃助长高的营养食品安高乐 纯天然 无副作用 吃着安全
匿名用户
如果你还在发育就多吃点田七!多打点蓝球!
匿名用户
别信..那些都是骗人的,,如果真的有,世界上就不会有矮人了..