有一部外国电影,里面有个情景是一个男的给一个女的洗头,是什么啊!

视界无垠

电影名称叫做《走出非洲》。

剧情简介:

凯伦(梅丽尔·斯特里普饰)是一个爱慕虚荣的富家女,为了得到一个男爵夫人的称号她离开故土丹麦远嫁东非肯尼亚,然而男爵夫人的称号并没有给凯伦带来美满的婚姻生活。

在那片广袤的土地上,凯伦可以经常外出打猎、探险,她渐渐的爱上了这片神奇的土地。在一次打猎遇险时,凯伦邂逅了年青的英国贵族邓尼斯(罗伯特·雷德福饰)。

在遭遇婚姻的破裂和丈夫出走之后,凯伦独立承担起经营庄园的任务。在劳动的过程中,凯伦渐渐的与种植园里的仆人们产生了深厚友谊,而她与邓尼斯的关系似乎也有了进展。

然尔一次大火让凯伦不得不出卖庄园从而缓解经济的拮据,后来邓尼斯驾机意外身亡又一次给了她沉重的打击 。

扩展资料:

走出非洲 Out of Africa 获奖情况

第58届奥斯卡金像奖  (1986)

最佳影片 西德尼·波拉克

最佳导演 西德尼·波拉克

最佳女主角(提名) 梅丽尔·斯特里普

最佳男配角(提名) 克劳斯·马利亚·布朗道尔

最佳改编剧本 科特·路德特克

最佳摄影 大卫·沃特金

最佳剪辑(提名) William Steinkamp / Fredric Steinkamp / Pembroke J. Herring / Sheldon Kahn

最佳音响 Larry Stensvold / Peter Handford / Gary Alexander / 克里斯·詹金斯

最佳艺术指导 Stephen B. Grimes / Josie MacAvin

最佳服装设计(提名) 米兰拉·坎农诺

最佳原创配乐 约翰·巴里

匿名用户
好像是一部韩国电视据、、
匿名用户
是这个不?《远离非洲》《远离非洲》片中,劳勃.瑞福先替梅莉.史翠普搓洗发泡,继而再用水壶一点一点地冲掉发丝上的泡沫。 我没看过这个电影,但是韩剧搞笑一家人中,白色情人节那集老太太抱怨老头不浪漫,里面有洗头这个桥段。
匿名用户
《走出非洲》梅丽尔演的,在奥斯卡获了不少大奖,很经典
匿名用户
别惹佐汉,其中有一段