雪肌精日本原装的和国内的有何区别

风中一缕熏

没有区别,都由日本高丝化妆品公司生产。是日本高丝化妆品公司的美白系列,更开启了日本化妆品业界使用植物成分的热潮。

传承着久远历史的植物,在雪肌精系列中发挥着不可替代的美白效用。雪肌精中所含的当归、薏苡仁、甘草、金缕梅等萃取于自然的著名中药成分,不仅具有优越的美白保湿效果,其温和、不具刺激性的产品特性更是获得极高的评价。

扩展资料:

雪肌精以雪肌精化妆水和雪肌精乳液最为出名,其对于改善晦暗,使肌肤变得白嫩是雪肌精系列的强项。由于产品中结合了多种植物精华,因此在赋予肌肤透明感,提供充足的水分的同时,还能防止并减退色斑,并消除暗疮留下的印痕。

产品淡淡的香氛,有效舒缓疲惫。清爽的质感确保了良好的肌肤渗透性,肌肤也渐渐变得嫩滑如丝。同时,对肌肤基础体质的强健与滋养,又能使得肌肤更为年青、富有活力。

参考资料:百度百科—雪肌精

上海棋成实业有限公司
匿名用户
包装不一样,而且不会刺刺的 我去过日本。日本专柜雪肌精和国内专柜没什么区别啦,对于辨别雪肌精的真假如果不是专柜人员一般是很难看出来了,淘宝上的卖家都会说接受专柜验货之类的,其实很少会有专柜帮你验货,毕竟专柜没有这个责任。
至于国内专柜是不是有CIQ就是真的这件事,我可以告诉你这不一定。之前资生堂公司有出一份资生堂在中国某个城市的授权专柜的地址(至于那个城市我忘记啦),也就是说在这份文件中没有的资生堂专柜的地址买的是假货。其中包括一些大商场的专柜也没有资生堂的授权就开设了资生堂的专柜。毕竟中国作假货的技术很高。
所以我建议你买雪肌精这种高档化妆品在中国商场买比较好,说实话,日本卖的雪肌精除了纯度比中国高,化学含量少以外,价格没有比中国便宜很多,就便宜那么几十元,没有必要省一点钱把自己的皮肤毁了。
百度网友c1dd6f257
日本的雪肌精瓶身有“药用”二字。不仅是包装上的区别,日本的雪肌精远远没有国内专柜的刺激皮肤,酒精味也比国内的小很多,两种我都用过,用国内专柜的肌肤变的非常脆弱铭感,日本的会好一些。但是雪肌精还是推荐混合偏油的人用较好。
爱吃大酱小王子
有一种说法的这样的
日本原装的成分和出口到中国的成分是有细微的区别的
原因是各个国家进出口的标准不一样,比如中国在护肤品这里进口标准不可以有A物质,恰恰日本的雪肌精就含有这种物质,那么出口到中国的护肤品里面就都不会含有A物质。
这就是好多代购为什么强调自己的是日本本土版采购的
free果果酱
雪肌精在日本,已经沦为药妆店货 在日本属于低端化妆品
在低端化妆品里,算是好的
日本人自己,用雪肌精的人并不多,不过之前大火的时候刮到中国的风依然还在
所以中国人还是喜欢雪肌精
雪肌精在日本买的和国内买的,没有什么区别,不要多想了