求一部外国电影,名字不记得了,刚开始是一队士兵带着高压电枪去抓大蛇,抓到了之后好象在运输过程蛇跑了

zhhuga1213

眼镜王蛇 King Cobra (1999)

类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖

制片国家/地区: 美国

主演 : 森田则之,斯科特·希伦布兰德

语言: 英语 / 西班牙语

上映日期: 1999-04-27

片长: 93 分钟

动物的力量是不容忽视的,剧中的「大主角」-大蟒蛇便是一例。一次不当且充满野心的动物实验后,大蟒蛇并悄悄地来到这个世界。它悄悄地划地为王,逐一吞食菲尔摩小镇的居民。居民恐慌、害怕、不知所措……片中充满了对自然万物的种种省思,也将为您展现人性的贪婪、善良及求生存奋门的力量!全剧虽以大蟒蛇为主角,但片中将带给您更多耐人寻味的感官新享受……请您摒息观赏因陷入「大蟒蛇」的恐惧中吧!

追问
这部电影我记得上面那个老头,前面我不记得了,是不是刚开始的时候有一队士兵去抓蛇啊,还是用高压电枪抓的
追答
不客气,估计也是这个老头,大家印象会深一点!
lsucao
狂蟒之灾??
追问
谢谢,狂蟒系列我都看了,不是啊