求7篇300字的初一暑假日记

匿名用户
今天一上课,老师让我们做一个游戏,名字叫“触觉游戏”,先把张杰同学叫上台去,为我们示范了一下怎么玩,并逐一向我们介绍了游戏规则。
游戏规则为:一方任意挑一物品放至对方的手掌中,对方闭眼,手指可任意摸那物品,倒计时为十秒,十秒中猜不中者,输。游戏开始了。首先进行的是第一局,我是先放东西的,我放了一个眼镜盒,他一摸,毫不犹豫的说“眼镜盒!”我不甘心,心想:这回我一定要让他猜不到!我翻书包倒文具盒,终于决定把我的橡皮放到他的掌中,没想到他又猜到了。轮到他往我手上放了。他先把他的笔帽拨了,然后放到我手中,我用手一摸,就知道是笔,便从容地说出答案,我猜对了!哦耶!然后他又不知道在哪拨了一个油笔的笔尖,放到我手心上,我从上摸到下,只有一厘米长的个金属物品,后边圆的,前面有点尖,中间还分成了两层,我摸了半天也不知道啥东西,直到他快数时才知道了那是什么东西,原来是油笔笔尖。最后一个是掏耳朵的,我用手上下摸了几次才知道那是掏耳朵的。这个回合,我俩打了个平手。
第二局和第一局规则差不多,只不过是放在手心、手背或脖子上,但绝对不能摸。他先给我放了一根粉笔,可我怎么也猜不对,唉,我只好含恨败北。他又给我放了一个墨水瓶盖,我用手让那个东西跳了几下,先猜了两回,都没猜对,后来才猜出来是墨水瓶盖。轮到我放了,我拨了一个改正带盖子,放到他手上,他摇了半天,终于猜了出来……第二回合他胜了,好伤心啊。
通过这个游戏,我终于知道,手指的灵敏度比别的器官强。

我爱那桃红柳艳的春天,我爱那果实累累的秋天,我爱那粉妆玉砌的冬天,但是,我更爱那骄阳似火,充满了生机与活力的夏天。
夏日的早晨格外美丽。初升的太阳把自己的第一缕光辉撒在草木上;金色的光芒,配着深色的、浅的、明的、暗的颜色,看上去真精神。绿毯似的草的,平平整整的。一些小草的叶尖上,还挂着晶莹剔透的小露珠。这些露珠真像个顽皮的孩子,在草叶上滚来滚去,似乎在做着游戏。突然,一不小心,掉进泥土里不见了。草地上还点缀着一朵朵不知名的小野花。它们虽比不上月季那样高贵,菊花那样美丽,却具有自己的独白之处——朴实大方。它们一簇簇的挨在一起,仿佛是几个、几十个小女孩围在一起说着悄悄话。红的、紫的、黄的、乳白的、各色的花儿汇成一片花的海洋,为大自然吐露芳香。
如果和花草们相比,树木可算得上是“小巨人”了。棕榈树、桂花树、杨树还有开着黄花的高大树木,整齐又似乎有点儿交叉的排列在路边。这些树木是多么顽强啊!任凭风吹雨打,从来也不动摇,就在天地之间挺立着。
夏日 ,真的充满了生机与活力。
匿名用户
1日期
Today i went to the museum.I met some robots. I think I am also be able to have a robot in many years.I think they can help me do some dishes .They also can help with my homework.A good robot can make me happy.When i am upset ,they can tell jokes for me.I will have more free time to have a relax.
2日期
  Our class had a party on the morning of April 30.From 8~9,we talked about what we would do in the future .Then we talked how we spent the holiday.THEN we sang and dance.Then we cleaned the classroom.At 11 the party was over.
3日期
Today i took the bus to the park. Some people were waiting for the bus at the bus stop.When a young girl came,she spat a gum on the ground While she was waiting,she herself stepped on the gum.The gum stuck to one of her foot.When the bus came , she got on the bus. Then she discovered the gum stuck her foot all the time.