怎么样学好英语

l学着点儿
首先,背单词,一次性通过,然后时时温习。其次,记短语,常用到的短语,写作文的时候是百利无一害。最后,多做题,做多了,就明白了,要及时纠正自己的错误。多背点儿作文,见多识广麽。英语啊,就是要勤奋,否则,学不好,最后强调,要多看语法书,做语法题!单词,最重要,好好坚持,你会有很大进步的。
girllovely1234
你好,我的成绩能在90分左右,(100分满分),首先,你要将单词背熟,这是基础,不得不做,其次,就是语法了,你要被一些固定短语,另外,建议你坚持一天做一篇完形或阅读,英语考试的阅读者的天下,这样,你的成绩很快就能提上去,加油!坚持!
古乐木容
听力:坚持每天听听力材料,做错的重新听,知道听出答案为止。
选择题:语法占多数,必啃语法书。
阅读理解:坚持做阅读理解和完形,完型须按照上下文意思才可给出答案,记住,一定要保持手感。
写作:推荐背新2的课文,多多积累好词好句。
mythtiger1
单词一定要记好!
白羊66888