青春期怎样避免发胖 5

我是一个女孩,13岁,到青春期了,我的身材很骨感,但是听朋友说女生到了青春期都会发胖的,我听了好害怕呀。而且我的父母个子都不高,我也不可能有突然长很多个而不发胖的迹象。请... 我是一个女孩,13岁,到青春期了,我的身材很骨感,但是听朋友说女生到了青春期都会发胖的,我听了好害怕呀。而且我的父母个子都不高,我也不可能有突然长很多个而不发胖的迹象。请问该如何保持我现在瘦瘦的身材? 展开
阿亮体重管理

青春期是一生中新陈代谢最旺盛的阶段,但脂肪细胞的数量增长的也很快,所以这个时期也一定要注意自己的体重,建议每餐吃饱即可,多运动,千万不可以节食,影响生长发育和学习

兰花美儿
不要吃得太多,尤其是晚上,晚饭后不要立即睡觉,散散步什么的再睡。不要吃太多油炸的东西,不要喝汽水(这两条一直到成年都要记住)。长高的话多喝纯牛奶,多运动。我推荐游泳,既可以长高,又可以瘦身,还不是很累。如果青春期太胖也没有关系,成年以后一定会瘦下来的,相信我!要有自信,不要太在乎别人对自己的看法。
晨夕余落
慢跑,慢跑有助于血液循环,可以起到热身作用,有助于燃烧脂肪。注意是慢跑哦,不要太急躁,必须全身心地舒展开来。一般是3小步一呼吸,使节奏平缓下来,跑个30分钟左右,让身体出出汗,会轻松很多。每天坚持,不仅可以锻炼身体,还能使自己瘦下来。
跳绳,跳绳可以燃烧掉胸部和臀部的脂肪,想要瘦腿瘦身的MM们可以尝试这种方法,简单又轻松,对身体协调有相当大的帮助!跳20分钟后喝会儿水休息会儿,做做伸展运动再来跳绳会更有效果哦。
饮食,减肥固然重要,健康才是第一。1.多喝水,早上起来先喝杯温水洗肠 2.多吃蔬果,少吃高脂肪食品 3.吃东西时细嚼慢咽,身心放松 4.用完餐后去外面散散步 5.走路时尽量迈开步子,脚后跟先着地,脚尖后离地。
狐狸小幻
只是个别的会发胖,多运动不发胖是最好的,但现在很少有人能坚持,而且你也不一定会胖的。胖瘦很大程度决定在你思维。一些人总有忧愁,想胖也胖不了,而不想一些复杂问题的人可能会发胖,因为活动少,连脑力也不活动,自然会胖一些。我现在是多想胖啊~~
追问
呵呵,那由此说来我绝对不会胖了,因为我爱想问题,每天总是想啊想啊的,连吃饭时都想......
追答
应该也分想什麽的。反正琢磨类的想法是想胖都胖不了,心思都在纠结了。。。要是你想的是哪个男同学帅之类的可说不定了哈。轻松的想法更容易肥的哈0.0
皖镁的王子
他们说的都对,补充一点。
吃肉千万不吃肥的,少吃猪肉,多吃鸡肉鸭肉兔肉鱼肉牛肉。
还有,瘦不是健康的表现哦,不能太瘦的。
如果你真胖了的话,那就多做有氧运动(跑步、篮球、游泳之类的)