从南宁去桂林阳朔三天游怎么安排行程好?

其中2天是周末,阳朔游特色的地方尽量能去看看... 其中2天是周末,阳朔游特色的地方尽量能去看看 展开
匿名用户
阳朔三天两晚特色游 ¥470(此为网上报价,包含住宿) D1乘船游览百里画廊——漓江精华段:兴坪—20元人民币背景图案取景处—九马画山,晚餐后返阳朔,不介意门票比较贵的话,可欣赏张艺谋总导演的大型桂林山水实景演出:《印象·刘三姐》(票价188元)后夜观风情万种的西街,住:阳朔 D2:早餐后骑自行车(目前阳朔最时髦的旅游休闲方式)前往具有小漓江之称的遇龙河,欣赏两岸奇山碧水及田园风光,参加遇龙河精华段漂流,中餐农家饭,中餐后进行惊险、刺激的大地洗礼---龙门水岩(半程),洗泥巴浴,参观广西最大的佛教寺庙---鉴山寺(免费),沿途免费观赏月亮山等景点,晚餐品尝阳朔地方特色菜---漓江啤酒鱼(自理),晚餐后自由活动。 住:阳朔 D3:早餐后骑自行车游览图腾古道景区,在这里可以了解桂林史前文化,探寻桂林历史起源、体会桂林自古以来就是最适合人类居住的地方。中餐后返程。 以上行程供您参考,希望对你有帮助!您还可以到 http://www.guilindiy.cn 去了解更多的精彩行程。费用方面:南宁到桂林火车票价65,车费加上吃喝,费用大概也有7、800左右吧!祝您旅途愉快!
匿名用户
呵呵  也是南宁市里面的大学生吧?  到了桂林火车站,如果想住的话就往左走,会有很多宾馆的.如果想直接去阳朔的话,可以就在门口那里坐小吧去..如果想坐船也得啊.只是贵了点哦....我的建议是>在桂林市里面玩一个晚上,第二天再去阳朔住一天哦.然后自己再看是 回桂林市内,还是继续在阳朔玩..记得哦,晚上要在阳朔玩哦.白天去漂流。在遇龙河那里/当然是在阳塑租自行车去哦。晚上当然是逛西街哦 夜生活很HI.记得吃啤酒鱼哦。费用大概是800左右。看你玩多还是玩少咯 ....
匿名用户
可以不用再桂林这边住宿了,直接去阳朔就可以了,100元左右的小客栈也有很多不错了,阳朔可以去遇龙河漂流,银子岩,兴平渔村游览,有时间的话还可以去古东瀑布玩一下,详细情形可以Q我啊