lol盲僧怎么打诺克萨斯之手啊?我总是被虐,还有,谁教授一下盲僧的打野技巧

lqscjnd
  诺克号称小学生之手,简单粗暴,但也不是无敌。你需要了解他的有点和缺点。另外记住:上单乱放技能等于自杀。你需要计算自己的技能和对面的技能。下面说怎么打他,可以让你不会被轻易打爆。
1、诺克上单的套路就是,站到兵线那里,你补兵就q你,等q到你残血了,找机会拉过去把你搞死。你可以在他没q中你的时候打一波,或者要q你的时候近身打一波,他的q内圈伤害不高
2、诺克腿短,留着w技能,就算打不过,他也难杀你。
3、诺克腿短,q推线,呼叫打野,过半场就抓。抓到他生活不能自理
4、诺克没回复,在你们经济差不多的时候跟他打消耗,他打不过你的
5、瞎子2级比他更猛
上单主w,副e就可以,多用w抵消伤害,前期他还是挺耗蓝的,另外对拼q一定要q中,没自信的话就贴身q

具体还得看你的发挥,我在德玛西亚区 还是肉的好啊 可以带带你
匿名用户
打上单?前期你没有w后q上去就是自寻死路,有qwr被拉到不会死,就这样,硬钢你打不过,不要被打出血怒!!!
伤心可乐雪
瞎子你还想和肌肉男拼啊,不说别的手短的遇上诺手简直就是灾难,不过你玩盲僧打野的话,在打野方面先让队友帮你拿三狼或者幽灵拿点经验,后面红BUFF,蓝什么的就随便了。之后就掌握节奏,时不时去上下路gank一下,在对面红BUFF,或者蓝BUFF插几个眼。这样打野基本没有多大的问题了。
qq825288717
瞎子打诺克萨斯,只要你手速快点你可以耗死他 QE手速快点别被拉一般没问题,二次他就要喝血了 打野开局就去打红F,打完打四只小怪二级看看有没有办法去上或者中路灭了一个
追问
根本没有让你第二次QE的机会啊,冷却3秒,盲僧血脆,几下就死,另外,你说的打野也不详细啊,你再补充补充,我就给你了
追答
汗...我说的是你QE他一次了前期大家的装都一样,他应该去了三份之一的血左右,等你QEcd好的时候应该吃经验到三级了那在QE他下,他还不加血你就可以想办法灭了他了,记得要带是虚弱加点燃才行,打野这个去网上看看教程,说实在的瞎子我不爱打野,去上单多好。等级到六了就去游下捡人头
46...9@qq.com
盲僧的打野技巧就是,E一下A两下再Q一下,这样你就能把被动运用到极致,输出伤害最大化。。。