帮忙翻译一句英语

YouareintroducinganEnglishspeakerstotwoofyourcollegues.这句话该怎么翻译?这是新概念英语第一册练习册Lesson18... You are introducing an English speakers to two of your collegues.这句话该怎么翻译?
这是新概念英语第一册练习册Lesson 18的最后一题的题干,答案不太明白,希望知道的帮忙讲讲。
题目是:根据以下情景写出你应该说的话。You are introducing an English speakers to two of your collegues.What do you say?我的回答是:Please come and meet my colleagues.而答案是This is...,This is...
正能量女战神

应该是colleagues“同事”,还有an English speaker”一位讲英语的人“吧

此处introduce是“介绍;引荐;使相互认识”的意思,introduce sb to sb

You are introducing an English speaker to two of your colleagues.
你正在向你的两位同事介绍一位说英语的人。
hwguan
翻译如下,希望帮得到你!
你正在向你的两位同事介绍一位说英语的人
追问
既然是把这个人介绍给两位同事,那也应该对两位同事说 “这位是...”,为什么要对这个人说我的两位同事是...,是不是介绍反了?
夏479
假设 你正在为你的同事中的其中两位介绍一位讲英语的人。这是一道情景描述题吗?
吴星安
哈哈,你也在学啊,我也在学。意思是:你正向你的两位同事介绍一位英语为母语的人。对啊,外国就是,如果向别人介绍人的话,就是说this is my ....比如向别人介绍你的家人,就说this is my dad this is my mother之类的。
追问
既然是把这个人介绍给两位同事,那也应该对两位同事说 “这位是...”,为什么要对这个人说我的两位同事是...,是不是介绍反了?
追答
你那句话的意思就是,你先向你那个外国佬介绍你的两位同事,this is 同事A,this is 同事B。这是你对那个外国佬说的就是那个english speaker。比如你带个同学回家,你也是先向你同学介绍,this is my mom this is my dad嘛!哈哈。
lb03151404
你正在引荐一个母语是英语的人给你的2个同事。