公务员考试行测和申论分别考什么 20

1.国考里面的申论考哪几方面,行测考哪几方面,,2.网上卖的公共基础知识是哪科的内容,数学题是哪科的内容,3.有人说省考比国考多一科,是哪科,我是辽宁的,,,4.复习国考... 1.国考里面的申论考哪几方面,行测考哪几方面,,
2.网上卖的公共基础知识是哪科的内容,数学题是哪科的内容,
3.有人说省考比国考多一科,是哪科,我是辽宁的,,,
4.复习国考,应该买什么书,
希望回答细致点
七雄道口
行测分五个部分(全是选择题)
1、言语表达主要是选词填空之类
2、常识,包括法律、文学、地理、时事等各种常识类
3、数字题,有数字推断,简单的应用题
4、逻辑判断
5、材料分析(一般是统计类的图表或者文字类的统计性的材料)
申论
简单说就是阅读材料回答问题,(和语文不同,要有政治见解)
一般有8000字左右的材料,回答四到五个题
包括:概括大意
分析问题,提出解决的对策
最后一般会要求写一篇文章(还是主意和作文的区别,是公文式的写作