希尔发驾校好,还是港城驾校好?

希尔发驾校好,还是港城驾校好?斜桥的学车,好不????还是欧尚那的好????谁知道个啊... 希尔发驾校好,还是港城驾校好? 斜桥的学车,好不????还是欧尚那的好????谁知道个啊 展开
匿名用户
。。都差不多~~~~可能港城的作风和规定比较好点,我在希尔发学的,师傅不错,但我知道有个师傅很恶心的。一个蛮高的江北人。教么不教的,还喜欢骂人,上车就问你要号码和QQ的 考到驾照后么,还经常QQ或者短信问你阿要去看看他之类的~~恶心的来! 不过大部分还是很好的
匿名用户
都差不多的为,我在希尔发学的,师傅很不错,不收礼,需要的话可以介绍给你
匿名用户
港城比较正规的我在港城学的 师傅也不错的教的很耐心
10...7@qq.com
港城驾校好