英语老师看看,帮帮我,谢谢

Doyouthinkthatbridge____2000meterslong?Itdoesnotapper____long.A.measures;thatB.ismeas... Do you think that bridge ____2000 meters long? It does not apper ____long.
A.measures;that
B.is measured;so
C.is measured;such
D.measures;much

告诉我怎么选,为什么?谢谢了
xcfqust
选A。
measure:
vt.测量;估量 vi.测量;测量(大小,容量,尺寸等)
在这里用的是动词的”主动表被动“的用法,例如:The food cooks easily and sells well.(这种食物容易烹饪,卖得也好)
that:
adv.(用以强调程度)那么

不选D的原因是much作为副词,修饰形容词,一般是放在形容词后面,例如:She laughs too much(她笑得太厉害了)
综上,选A。
AustinCMN
A
有些动词不需要用被动语态, 尤其是这种测量的动词
例如: The elephant weighs 1 ton 这个大象重一吨

It does not appear that long
这里的that指的是如此的意思,so 也可以, 但是这里符合两个空都符合的选项是A
shi_duo_duo
选第一个答案 measure这个词 表示测量 不用于被动 排除BC
that 表示 那么 。 so表示这么。 that和so都可以选 这样看来 只能选A
keiven368cn
选B,桥是被测,用被动语态;such后加名词,so后加形容词。