国内7、8月份去哪里旅游比较好?

哪位仁兄介绍几个夏季旅游的好去处,游玩时间大概是一星期左右!... 哪位仁兄介绍几个夏季旅游的好去处,游玩时间大概是一星期左右! 展开
匿名用户
我建议你去以下景点:供你选择。
1、桂林
理由:桂林地区属岩溶地貌,这些特殊的地貌与景象万千的漓江及其周围美丽迷人的田园风光融为一体,形成了独具一格、驰名中外的“山清、水秀、洞奇、石美”的“桂林山水”。这时的山,平地拔起,千姿百态;漓江的水,蜿蜒曲折,明洁如镜;山多有洞,洞幽景奇,瑰丽壮观;洞中怪石,鬼斧神工,琳琅满目,而自上而下应有“山水甲天下”的赞誉。
玩法提示:看珍稀地貌、玩水、看山

  2、长白山
理由:长白山是风光秀丽、景色迷人的关东第一山,景观绮丽迷人,驰名中外,登上群峰之冠,可谓“一览众山小”!由于山地地形垂直变化的影响,长白山从山脚到山顶,随着调高度的增加形成了由温带到寒带的4个景观带,这在世界上是罕见的,“一山有四季,十里不同天”,在这时可以度过一个不一样的夏季了。
玩法提示:爬山,看森林,避暑,看天池,看珍稀地貌和生物

  3、神农架
理由:神农架冰山位于湖北省,这里有奇特的风洞、雷洞、闪洞、雾洞等自然奇观。其中神秘莫测的冰洞里还有冰柱、冰剑、冰坠、冰塔、冰珠等,千种奇象,万种神态,寒光皎洁,妖娆夺目。如果你喜欢,还可以在这里做一次惊心动魄的漂流。总的来说,在炎炎的夏季来这里感受一份难得的凉爽,是最好不过的事情了。
玩法提示:看珍稀地貌、看冰洞、避暑

  4、庐山
理由:几千万年前的地壳运动,造就了庐山叠嶂九层、崇岭万仞的赫赫气势,伴生出峰诡不穷、怪石不绝的阳刚之美。由于庐山高耸于江湖之间,雨量丰富,年降水量可达2000毫米,故山中温差大,云雾多,千姿百态,变幻无穷。到庐山旅游,不可不体味庐山的云雾之美。至此消暑,环境幽静,烦热顿消,成为全国著名的避暑胜地。
玩法提示:看珍稀地貌、避暑、摄影、品云雾茶

  5、乌镇
理由:乌镇是一个历史悠久,文化氛围浓郁的水乡古镇。这时除了具备小桥、流水、人家的水乡风情和精巧雅致的民居建筑之外,更多地飘逸着一股浓郁的历史和文化气息。在这座小镇,历史上曾出过64个进士,161个举人。现代中国的文学巨匠DD茅盾,也诞生在这个小镇上。
玩法提示:看古建筑、体验文史之乡

  6、承德避暑山庄
理由:承德位于湖北省东北部,这里山环水绕,林木苍郁,风景秀丽,气候宜人。我国最大的古典皇家园林“避暑山庄”和大型寺庙群“外八庙”就坐落在市区北新半部。整个山庄殿宇巍峨,丁朴典雅;明湖百倾,洲岛错落;平川旷野,芳草如茵;山峦苍翠,林木葱郁,很是凉爽。
玩法提示: 避暑、看建筑

  7、北戴河
理由:北戴河 位于河北省秦皇岛市西南,南临渤海,北靠联峰山,海滩漫长曲折,沙软潮平,林木苍翠,水面凉气轻拂,是著名的海滨避暑胜地。盛夏季节,这里气候宜人,游人置身其间,心旷神怡,暑气皆消。我的答案你满意吗?
匿名用户
走!去草原!7月是草原最美的季节。去草原放飞心情,去呼仑湖净化心灵,去徒步原始森林,去漂流在中俄边境额尔古纳河……还有不去后悔的莫尔道嘎……
 呼仑贝尔草原概况:中国最大的草原,世界三大草原之一。地域辽阔,水草丰美,纵横交错的河流,星罗棋布的湖泊,组成了一幅绚丽的画卷,一直延伸至松涛激荡的大兴安岭。景观丰富多样,有草原、森林、河流、湖泊、矿泉、珍稀动植物、山岭以及冰雪景观等。是生态保持较好、未受污染的大草原之一。
金帐汗草原:“天下第一曲水”的莫日格勒河畔。距依海拉尔近40km。是“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的草原腹地。许多草原典型特征的照片都在此拍。

  满洲里:满洲里是呼仑贝尔大草原上的孤立城市,美丽而洁净。天是草原的天,云是草原的云,就连空气也是草青青的味道。蓝天蓝得赛过透明的水晶,白云白得好似堆积的羽绒。不象内地城市那样,污浊的空气遮住天空,不光看不到蓝天,就连云也是灰蒙蒙的。

  满洲里虽是个中等城市,可连同市辖旗(县)在内,却只有40000多人,并且主要经营畜牧,皮毛加工等农牧业、轻工业,基本没有污染,满洲里就象一颗耀眼的明珠,镶嵌在呼仑贝尔大草原上。

  满洲里北与俄罗斯接壤。往北不足十余华里,便是绵延1000多公里的国境线,国境线两侧有中俄各自的“国门”,北京至莫斯科的国际列车就从这里通过。国门看起来很普通,如一些机关的大门独立突兀于草原上,中国国门上端有“中华人民共和国”几个大字,向外100米,就是俄罗斯的国门,上端俄文CCCP,都是庄正严肃的建筑风格。国门之间属公用,双方都可以自由走动,可接近对方国境线,那就有越雷池之说。有人把头探过去想看看对方界碑上的俄文,只是满足好奇心,但俄方就立即要求会晤,抗议自己的领空遭到侵犯!

  在满洲里市,还有一个中俄贸易市场,与俄罗斯外贝加尔市的俄中贸易市场一样,成为中俄两国各自的特殊市场,中俄公民可以在海关用相当于800元人民币手续费,办理通往临国城市的三日游、七日游等。当年俄轻工产品奇缺,市场上的贸易方式主要是以最原始的商品交换为主,听说原苏联时期可用两件棉布衬衣换一台苏制冰箱。满洲里市一位局长到苏方公干,一相同级别的官员看中了局长身上的皮夹克,前后不离左右一直跟随三天,搞得中国局长莫名其妙,还以为是被克格勃盯上了,通过双方工作人员了解,才得知苏方那位官员是想买下自己身上的皮夹克,随后慨然赠送。

  呼仑贝尔大草原上还有贝加尔湖和呼仑湖,当地人称呼仑湖为达赉湖,意思是象海一样大,是我国第五大淡水湖,烟波浩渺、波澜壮阔,给大草原又平添了几分秀美。“蓝蓝的天上白云飘,白云下边马儿跑——这是什么地方?”这就是呼仑贝尔大草原。

  国门:在满洲里西,国门上方有七个遒劲的大字“中华人民共和国”,对面不远处是俄罗斯的国门,金色的“CCCP”,后面是俄罗斯贝加尔斯克小镇。

  呼仑湖:中国五大淡水湖之一。湖长93km,宽度为41km,周长为447km,平均水深为5.7m,最大水深8m

  左右,与贝尔湖相连,源于克鲁仑河。湖区各河流没有污染,是少有的一块净土。

  莫尔道嘎:原始森林。“南有西双版纳,北有莫尔道嘎”,冯小刚的《夜宴》在此拍摄。从海拉尔330Km。成片的落叶松林、樟子松林或白桦林,景点有长满红豆的松林山坡(红豆坡)、一条有鹿出没的栈道(鹿道)、绵延九座山岭的观景台(一目九岭)和落叶松原始林。奇乾俄罗斯民族村,在额尔古纳河畔,地处中国边境,与俄罗斯隔江相望。白鹿岛,顺着激流河漂流而下,领略两岸原始丛林的无限风光,河水清澈见底,深处约3、4m。两岸密密地生长着参天的古树,蝉鸣声和鸟叫声回荡在森林上空。莫尔道嘎北行,可到鄂温克驯鹿之乡---奥卢古雅,再北上可到漠河的北极村。

  中俄界河:额尔古纳市位于内蒙古东北部,向西、向北隔额尔古纳河与俄罗斯联邦共和国相守相望。

  额尔古纳河河道蜿蜒曲折,河滩岛屿密布,沿河两岸溪流纵横、沼泽处处、灌木丛生,具有典型的湿地特征。不时看见边防巡逻艇。

  备注:

  在草原,站在高地,看蓝蓝的天,看白白的云,不要轻易伸手,会弄湿你的手,因为草原云很低;

  夜晚看满天的星星就在头顶上,不要轻易地摘下它,因为那是属于全人类的财富.
匿名用户
三亚,九寨沟,桂林,丽江,杭州,青岛都是很不错的选择!相关的旅游线路可以自己先在一些旅游网站上查询!如果不跟团的话还要考虑住宿以及线路安排的问题!一些旅游的注意事项也最好和去旅游过的驴友交流一下!我出去旅游一般选择跟团,比较省心。选几家比较一下。
新疆旅游线路
乌鲁木齐冰山来客旅行社有限公司是经国家旅游局批准,新疆维吾尔自治区工商局注册(注册资金100万),在自治区省旅游局办理了旅游经营许可证(许可证号码L-XJ00447)。
新疆,古称西域,是新疆维吾尔自治区的简称,地处中国西北边陲,是中国面积最大的省级行政区。区政府所在地乌鲁木齐是世界上离海洋最远的城市,也是亚洲的地理中心。新疆地域广阔,地大物博,现有旅游景点1100多处,居全国首位。

这里有壮观的冰川、宁静的湖水、茫茫的草原、幽深的原始森林、古朴的原始村落,有一泻千里的河流、万顷碧波的草原、光怪陆离的戈壁幻境、神奇莫测的沙漠奇观,原始动植物种群保存完好,珍禽异兽众多,山川壮丽,景色秀美。加之不同的民族呈现着不同的民俗风情,使新疆这片辽阔的土地更增添了无穷的魅力。

深居内陆的新疆,由于远离海洋,四周又有高山阻隔,海洋气流不易到达,形成了明显的温带大陆性气候,日照充足,降水量少,气候干燥,而且气温温差较大,有早穿棉袄午穿纱,围着火炉吃西瓜的说法。
每年的7月份,是新疆旅游的黄金季节,来自世界各地的大量游客开始涌入乌鲁木齐,这时市内旅馆比较紧张,最好提前预定。

7月份的新疆各地已经开始进入夏季,各地的气温基本都在20度到35度左右,白天穿着短袖衬衣、短裤即可。许多许多景区都会比城市温度低,晚上会温差较大,最好穿上薄长袖衫、薄长裤,再带上外套,以防受凉感冒。穿运动鞋、沙滩鞋最适宜,最好不要穿高跟鞋。7月份的新疆正是夏季,而且紫外线照射强烈要带好雨具,做好防晒护肤措施。
新疆旅游景点较多,风味美食各具特色,娱乐活动有趣丰富,可以根据具体情况和时间选择安排。
善良的刘小刘

可以去新疆伊犁去看大草原,青海,去承德避暑,还有大连,有发现王国正好可以玩水,还可以去白天在海边玩,晚上吃烧烤。