蚊子咬的红点怎么样快速消除呢

夏天到了,我身上总是要被蚊子咬得不成人形,跟姐姐睡在同一张床上,蚊子不咬姐姐,总是咬我!我想请问怎么样能防止蚊子咬我???还有蚊子咬后出现的这些小红点怎么快速的去除???... 夏天到了,我身上总是要被蚊子咬得不成人形,跟姐姐睡在同一张床上,蚊子不咬姐姐,总是咬我!我想请问怎么样能防止蚊子咬我???还有蚊子咬后出现的这些小红点怎么快速的去除???我一般被蚊子咬后这些红点要半个月才会消失,可是通常都是隔一个晚上就又增添了好多红点上去!!浑身都是红点看起来很难看,请大家教教我!!!! 展开
匿名用户
1.一般人被蚊子叮咬后,都会出现红肿、痒、痛等症状,这时可用碱性物
质进行缓解,比如,可用氨水止痒,也可将香皂蘸水在红肿处涂抹,这

样能在数分钟内止痒。

2.如果叮咬处很痒,可先用手指弹一弹,再涂上花露水、风油精等。

3.用盐水涂抹或冲泡痒处,这样能使肿块软化,还可以有效止痒。

4.可用芦荟叶中的汁液止痒。被蚊子叮咬后红肿奇痒时,可切一小片芦荟
叶,洗干净后掰开,在红肿处涂擦几下,就能消肿止痒。
匿名用户
蚊子咬了就把一颗蒜瓣掰开,用断面涂抹蚊子咬的包,一会就好,而且止痒。
眼睛等敏感部位用牛奶擦洗也有止痒的效果。

4月10日中央2 台为您服务栏目讲了一个预防蚊子的办法:吃维生素B1,如果去野外要提前3-4天吃。她说人感觉不出来,蚊子可受不了那味,会远离你, 据说特有效,你试试.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这是几十个知道网友试用过的方法,很有效的,还没反映不好使的,你最好试一下。
B1泡水擦身也会让蚊子不敢近身。
这种水溶性维生素是没有副作用的。多余的分量完全排出体外,不会贮留在人体中。
匿名用户
1.你可以试试每天晚上睡觉的时候把红点的地方抹上一点牙膏或者是其他可以杀菌消炎的东西都可以的.2.刚咬伤,马上用香皂涂在咬伤的地方,红肿很快先去了,因为在蚊子的口器中分泌出一种有机酸--蚁酸,这种物质可引起肌肉酸,在家庭中可用浓肥皂涂抹可迅速止痒。原因是肥皂的钠盐水解后显碱性。香皂蘸水在红肿处涂抹,这样能在数分钟内止痒。
miss错过了你
涂上牙膏 半个小时左右用清水洗干 再拿蒜瓣切面涂抹