九年级数学怎么才能学好?

沙心宜六蕴
不会的题要硬琢磨,我初三的时候做一道数学题可以花两个小时,做作业做到零点是家常便饭。实在不会第二天就问老师,一定要在老师评讲的时候先弄懂这道题,你就可以听两次这道题了,更有收获!这个针对基础较好的人......
zjd2461
没有其它更好的办法:
一、课前预习
二、上课认真听讲
三、认真做作业;遇到困难看看书上的原理和例题
四、虚心向同学请教
五、勇于向老师请教
六、考试前认真复习,系统的整理知识体系。
莫封浪子
做事抓住重点,学好为了什么?无非就是中考。多看看前几年的中考考卷,分析下哪些是重点考点,哪些是次要考点,哪些是不考得,对症下药。学习没有捷径,但是有方法.建议还是题海战术对付重点考点,孰能生巧。
nieyizhen11
如果八年级打好基础的话九年级上学期再认真学,学好就很容易;如果没有打好基础就好加倍努力了,到下学期的时候也要付出的更多
奶爸型大叔
那弱就攻那,中考很简单的