办一个去韩国的个人旅游签证,需要押金和担保人吗?

中国人汉族人办一个去韩国的个人旅游签证,需要押金和担保人吗?急需准确答案,我想快点去韩国找我男朋友,因为我就要失去他了。求求大家帮忙,给我个准确的答案,要找什么样的国际旅... 中国人汉族人办一个去韩国的个人旅游签证,需要押金和担保人吗?急需准确答案,我想快点去韩国找我男朋友,因为我就要失去他了。求求大家帮忙,给我个准确的答案,要找什么样的国际旅行社呢?办这个个人旅游签证都有什么要求呢?谢谢各位了。 展开
我的家乡我说了算
知道合伙人交通运输行家
学生一枚

办理韩国签证不需要押金和担保人,只需要提供一下资料就可以办理韩国旅游签证
1.旅游签证(个体)
1) 护照。
2) 身份证复印件。
3) 1张照片。
4) 签证申请表。
5) 经济能力证明。
6) 如申请多次入境签证,还须提供能证明以往出入境事实的材料,如最近两年内访韩4次以上或共访问5次以上的情况。
7) 如申请团体签证,仅需前三项材料。
2. 旅游签证(团体)
1) 护照或旅行证件,有效期至少6个月。
2) 填写好的旅行团签证申请表,以及旅行团每位成员护照资料页复印件(共3份复印件)。
3) 旅行社的保证书。
参考资料http://baike.baidu.com/redirect/3561XbFiIX1-AL7zUMsC1SHduGpKYmWW9JhPfhAJw00QO_eVnh5te0hKDxkzweAYAOlVcEHIDKcXkFmbMEJYKaQxBcCEzd-v7qGMUiF_pB5GulRaMZpY-n137ic43J8AQn8HtHGxPw65fGg
签证大管家

你办理个人旅游签证就行
不知道你是哪个领区的 有的领区根本不需要但保金 担保人
此外 建议你直接去使领馆办理 或是通过使领馆授权送签机构办理 这样 价格便宜 操作正规 出签快
使馆价格最便宜 不收押金 代办机构加收手续费 可能收押金
留学小当家
以下以美国为例
01、申请人有效护照原件(确认有效期在半年以上,护照末页要有本人签名)。
02、申请人身份证原件。
03、申请人户口本原件(全家页)。
04、申请人结婚证或相关机构所开具的证明原件。
05、申请人本人或配偶名下由存款银行开据的存折或存单原件,建议存期一年以上,金额人民币十万元以上。
06、申请人物产证明原件(如房产、车辆及证明个人财产的相关证明材料)。
07、申请人公司简介并加盖公章原件。
08、申请人在职证明信并加盖公司公章原件。
09、申请人全家福照片原件。
10、申请人请提供月收入证明原件如工资单需加盖公司公章或工资卡请打印流水单并加盖银行公章。
11、申请人曾出访去过国家的签证页及在国外拍的3-5张照片原件(要有境外标志性建筑物的) 。
12、申请人公司营业执照原件或复印件加盖公司公章。
13、申请人50mm*50mm的免冠彩色白底相片2张原件(并在背面用铅笔签名)
14、申请人名片原件2张。
15、申请人曾使用的旧护照原件。
16、申请人详细填写的赴美申请表原件。
17、申请人若是十六岁以下孩子,需提供与父母关系的公证书。如一方带孩子去,需要第三方委托公证书。