二婚的女人是个什么心态?

二婚的女人刚开始的时候很难接受另一份爱情!因为前一次婚姻是谁对谁错!她刚开始都很难接受!... 二婚的女人刚开始的时候很难接受另一份爱情!因为前一次婚姻是谁对谁错!她刚开始都很难接受! 展开
匿名用户
对于受过情感背叛的人来讲,内心往往非常用脆弱,担心自己无法吸引异性,害怕再次受到背叛的打击。若能做出结婚的决定,说明再婚夫妻间已经建立了一定的信任关系。但是,对于受到过挫折的人来讲,她们心里的“定时按钮”随时会起到作用,她们的敏感和多疑也会在这次结婚后被调动起来。因此作为另一半,一定要意识到对方的敏感,是因为害怕失去爱,是本能的自我保护意识,应该耐心地给予对方安慰,并做出爱的承诺很重要。
匿名用户
很能理解啊,经历过感情的痛苦,再开始一段感情的时候会恐惧,所以需要勇气的。
匿名用户
既然选择和现在的人结婚说明她已经决定重新开始新的生活,可能还没有完全忘记那段感情,多给她些时间和温柔来安慰她的内心吧。这是你的责任哦。
电子数码候老师

在决定走进二婚之前,心里忐忑不安,七上八下,好像比头婚还要紧张,也许女人不敢面对接下来的感情,也许是真的怕希望越大失望越大吧。 比这更遭到的事,她还会回忆起了和前夫的那一段感情,离婚之后这是她第一次细细品味她和前夫之间的点点滴滴。
匿名用户
怕再一次要面对这样的痛苦