关于鳄鱼的电影

匿名用户
---<<ROGUE>>(邪鳄禁区),当之无愧,因为他的剧情在同类片中算是很不错的了。而且那条鳄鱼做的很棒,几可乱真。总的来说,是一部非常优秀的灾难片。即使与<<狂蟒之灾>>系列这种经典相比,也是毫不逊色。 ---<<PRIMEVAL>>(元凶毕露)

古斯塔夫的故事,以07年的技术力将当时轰动一时的超级杀手重现于大荧幕之上,剧情个人认为没什么特别的亮点,但是鳄迷怎么能错过这样的一部佳作! ---<<LAKE PLACID>>(史前巨鳄)

两条大鳄鱼,有一条活了下来,当初看到那条幸存下来的鳄鱼被绑在车上送走的时候,想必鳄迷们都松了一口气吧...我当时就很高兴,因为我们不希望它们死,虽然它们吃了不少人。

这部电影个人认为也是很不错的,是鳄鱼电影的老牌经典了,口碑好,知名度高,鳄鱼吞熊的场面被广大网友引用无数次,也无数次被对方反驳“这是电影里的!不算!”

我不是什么影评专家,也说不出什么专业的词语来,反正就是不能错过!哈哈。

可惜后来出的续作<<史前巨鳄2>>就沦为完完全全的一部垃圾电影了,这证明一点,想拍出好作品...投入绝对不能缩水...