想买个2000到3000左右女生适合用的手机~求推荐。

本来想买三星9300,但是去店里咨询了下,说是停产了没货了~然后就不知道要买哪个适合了。。不不小米的~求推荐求推荐~谢谢啦。。性价比稍微高点的。。主要还是想要三星的。。... 本来想买三星9300,但是去店里咨询了下,说是停产了 没货了~ 然后就不知道要买哪个适合了。。不不小米的~求推荐求推荐~ 谢谢啦。。
性价比稍微高点的。。主要还是想要三星的。。

这个月底淘宝3000出头的s4已经差不多都可以到货了。可以等下,

s3还没停产把。还是可以买到的。买不到可以买水的。

其实小米没那么差,只是小米在那样的价格  算是非常好的机子了。

首先,,肯定你是女生、一般在意外观,其次才是性能。我个人觉得三星样子太大众了,三星的高端机还不错  ,

三星I9190(GALAXY S4 Mini)

三星I9260

三星I9220(GALAXY Note)

3000内的

我入的是htc one m7

这是我的htc one m7

追问
你的这个挺好看的啊~ 。。这个像素是不是很低啊。
追答
像素参数是430W的像素  用的是UltraPixel相机技术  所以你可以理解为800W
one的相机优势白天不明显 ,一般水平 但是夜间拍摄 成像 处于手机的高端。比如 ktv 偷拍不好意思开闪关灯,不开又黑黑的一片、、然后one的夜间拍摄就发挥出来了。还有相机的zoe功能,还是挺有意思的。可玩性比较强
杨lovezl
晚上好
很高兴为你解答哦
个人推荐你购买
步步高vivo Xplay 四核1.7G处理器 参考价格2998元
这款手机哦,因为大部分女生都爱听音乐,BBK的音质一直都遥遥领先的
很多人会说三星会很快,三星就是一个烂品牌,速度不如国内的小米的,更不如国外的Apple
而且在三星的价格方面来说,它是一直与国外的apple公司相攀比的
三星性能方面没有apple的好,就想在国内市场的售价超过apple,可能它就只有这个优势了吧
祝你生活愉快
追问
恩恩 谢谢 我考虑下。。
铭记你对我错
别而咱也不推荐了。。 推荐个索尼L35h 5.0屏幕手机 打那么多字还要复制太累,,简单说吧
1.5 四核CPU 2GB运行内存,,行货3000左右,1300像素 拍照神器。。
这款性价比非常好,,外观时尚,,女孩拿着特别漂亮。。性能比S3都要好点。
追问
前摄像头是多少像素的?
追答
前面200万的,  我天天推荐的头都疼。。就这款了 3000左右     算不错的
考虑考虑吧,,比S3好看多了,三防机子。 9300 前面130万 后面800 1.4G 四核CPU 三星自家猎户座 发热稍微严重。。 推荐就是L35h 性能比低于S3
暂且谢绝吧
。。三星就没有性价比的。。。妹子的话建议买SONY 的L35H。虽然到了5寸屏,但是因为设计上很不错,把整个手机的大小缩的很小。很适合手小的人使用
追问
恩恩 谢谢 我考虑下。
丹桂枫ZR
推荐一款性价比比较高的魅族MX2,系统运行流畅,也挺实用的,功能齐全,32G的目前售价2399,建议可以去他们专卖店上手体验一下。
a527661201
如果你买1000以下的那可以随便买,如果是3000左右的我推荐你买苹果,苹果的各方面都好这个大家都知道,重要是现在这些高科技手机掉价快,手机中不贬值的就是苹果,你可以拿苹果4S和9300对比都是一年出的现在谁的价格还高,主要看你自己,我只是意见。