使用360系统重装大师重装系统过程中出现的一系列问题

我上传了四张图,请高手指点!... 我上传了四张图,请高手指点! 展开
小雨634
一般还是不要用360的装机大师那些软件好啊,还是自己去买光盘装机比较好,这个的效果没有那么好。至于解决吗右键单击你要整理的磁盘盘符/属性/工具/在“查错”栏点击“开始检查”按钮,弹出窗口,勾选“自动修复系统文件错误”,点击“开始”,弹出窗口,点击“是(Y)”,然后重启电脑,启动过程中会自动检测并修复磁盘错误,此时要耐心等待,检测修复完毕并启动到桌面后,再执行磁盘碎片整理即可(按上面的方法做后,会弹出一个框,点是,自动关机后在开机进行修复)。
我的电脑-c盘(别点击)-右键打开属性(一定要用鼠标指向C盘)-工具-开始检查-在自动修复系统文件错误和扫描并试图修复坏扇区全打上钩-点击开始-关机重启
qq01bb
按照下面的方法重新安装吧,最好不要借助系统重装大师之类的东西。

注意:在做这些之前保存好自己的资料。放到E、F盘就行了。
1、在网上下载一个winXP镜像
2、在网上下载一个叫做老毛桃的软件、还有一个叫做驱动精灵的离线版。这些最好去官网下。
3,、准备一个空的u盘
4、打开老毛桃,上面有个一键制作,点一下(注意它会清空你u盘中的所有内容)
5、把你下载的镜像中的一个叫做****.gho的文件解压到u盘中(一般情况下,这个***.gho的东西很大,大约2-4G)
6、重启电脑,把u盘设为启动项一般开机按F12上面有个usb:什么的就是(如果不会的话自己百度吧。)
7、进入pe系统,弹出一个窗口,看看文件路径对吗?就是.gho那个文件的路径,应该在u盘上。选择恢复,点确定就行了。
8、点完确定后会出现一个进度条,走完后,点击reset computer
9、拔掉u盘剩下的都是自己走了,不用问了
10、网上有部分镜像的驱动装不好,这时候就需要离线版的驱动精灵了。如果没有网卡驱动,它会自动安装,然后想法让电脑上网,点

击扫描,然后跟提示走就行了。
11、安装一个360打打补丁。然后完事。
匿名用户
相信我,少年,最好的方法是不要用360
望雨一生03
哇 你的C盘 文件系统碎片太多 很久没有格式化了吧 建议你 按正常步骤 格式化C盘 安装个干净的系统吧